当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军事媒体重磅力推 海战手游巨作《决战大洋》

军事媒体重磅力推 海战手游巨作《决战大洋》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 15:45

        军事媒体重磅力推二战手游,《决战大洋》劲爆开启手游铁血时代!作为一款秉持呈现真实战争体验的3D海战手游,《决战大洋》不止荣获了“金翎奖最佳原创手游”重量级奖项,更受到军事媒体的强烈推荐。真实二战历史情节、真实且庞杂的战争元素、真实二战舰船……所有玩家都可以在游戏中享受炮火对轰的激情,尽情感受二战大西洋海战的极致热血!

 

 

 

战争作为演绎铁与血的最轰烈的地方,历来都受到诸多热血男女的向往!《决战大洋》作为一款主打真实体验的海战手游,以二战时期大西洋海战为背景,在游戏中淋漓尽致地呈现出了战争的宏大和精彩!U型潜艇、大和号、企业号等所有二战战舰;蒙巴顿、托普、吕特曼斯等赫赫有名的军官;各种舰船装备;各种二战顶尖科技……所有二战元素都在游戏中重现。真实的战争环境、真实的战争元素,《决战大洋》让玩家可以轻松体验到真实的战争,在游戏中创造属于自己的海战传奇!

 

 

 

为了让玩家可以在游戏中拥有更强的代入感,《决战大洋》采用Unity3D引擎开发,在游戏中呈现出了完美的3D画面,让玩家拥有立体的真实体验。独创的舰队养成系统、军官系统、军魂玩法、科技研发、探索、护航等数十种玩法系统让玩家可以亲身感受战争的宏大,从零开始创造属于自己的舰队,征战四方!同时,作为一款高度真实的战争手游,游戏世界将会把玩家掌握,港口城市的政治取向及归属阵营、繁荣程度、港口设施的兴建和毁损等都会根据玩家行为发生变化,正真让玩家成为游戏的主宰!

 

 

 

真实的战争,宏伟的大西洋海战,高度自由化的游戏世界!《决战大洋》致力让所有玩家享受到最激烈的战争,体验到那个影响世界格局的大西洋海战!

《决战大洋》官方网站:http://d.gfan.com

《决战大洋》Android版下载地址:http://cdn6.down.gfan.com/game/upload/android/1.3.0/battleatlantic_gfan_abc_v1.3.0_20140109

《决战大洋》iOS版下载地址:http://cdn6.down.gfan.com/game/upload/ios/1.3.0/battleatlantic_gfan_v1.3.0_20140107

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看