当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手握神器 魔幻卡牌《大召唤师》的紫色装备

手握神器 魔幻卡牌《大召唤师》的紫色装备

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 16:11

       一把神器,可以写成一部武侠巨制,多少英雄都是手握神器,记得小时候看《风云》,为了求神器,步惊云可是费了不少心思。

安卓删档内测以来,小编只能用感动的泪流满面来形容,这个目前小编的阵容,估计若是真练恐怕没有50级是出不来的。但是小编不得不说,只是花架子,其实英雄连一转都没达到。武器也是绿色的,防具更是一个没有,哭惨。

据说小米那边留存率巨高!小编都恨不得把自己的手机砸了换成小米。虽然自己选的91这边留存也相当的高,但是很多都没有换ID,小编吐糟曰,删档内测是你我共同的痛,爽过了就忘了当初的辉煌吧!

还记得,当初小编杀进iso三区的时候,正是开新区的时候,活动简直不亚于现在的删档内测,于是,在活动结束的时候,小编华丽丽的收集到了第一个紫色装备。但是后来得到最多的确实紫色饰品,也就是武者的袍。

 

 

 

说起进化的人物,若是只是进阶一步或者两步也许人物的缘分和技能不会有变化,所以,紫色饰品来装备橙色人物很是正常,所以,紫色饰品是很保险的投资。

 

 

 

那么紫色饰品是如何获得呢?!最简单的方法就是去商店买,简单直接不费力。但是紫色饰品商店不常见,最好是活动的时候一气买下,省钱还方便。再有就是去精英关卡刷副本,比较费心费力,但是可以随手可以抓出很多肥料。还有就是PVP得出来的装备箱,在世界boss盛世中排名前十位还是金装备箱哦!

 

 

 

现在搜索《大召唤师》,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看