当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鏖战沙场 《醉红颜》争霸系统首曝

鏖战沙场 《醉红颜》争霸系统首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 16:24

       江山如此多娇,引无数风流人物竞折腰!《醉红颜》的世界天下大乱兵戈四起,各诸侯拥兵自重相互征伐,然而鏖战沙场的只能是冲锋陷阵的将士,坐镇军中的同样是运筹帷幄的军师,决定战争胜负的永远不会是那些整日勾心斗角、脑满肠肥的封疆诸侯。现在《醉红颜》备受将士们期待的九州争霸塔震撼开启,风云变幻、群雄聚集,一场争夺王者荣耀的大战即将拉开序幕。

 

 

 

在《醉红颜》的世界中,成为叱咤风云的王者是每一个热血青年毕生的梦想,为了自己的梦想他们数十年如一日的苦练武技,奋不顾身的充分陷阵于沙场之上,只为了有朝一日能封官拜印成为笑傲天下的万军统帅。然而兵马之策、战阵之法固然要熟谙心中,但自身实力也颇为重要,只有掌握了强大武技的高手才能带领自己的战将挑战称霸塔,成为名副其实的一代枭雄。

 

 

 

争霸塔是属于高手的战斗,战力平平和初入军营的菜鸟无权进入,只有等级到达40级以上的高手玩家才可以进入争霸塔进行挑战。争霸塔高手如云,每一层都有着实力强大的武将把守,玩家只有击败所在层的守卫者才可以进入下一层继续挑战。

 

 

 

《醉红颜》争霸塔风云际会,来自九州各处的强者每天都会到争霸塔进行挑战,进入游戏后玩家每天都会有两次进行免费挑战的机会,免费机会用完后想要继续挑战则需要消耗一把争霸塔钥匙。挑战者将从争霸塔一层开始逐层进行挑战,若挑战失败则下一次挑战依旧从一层开始。除了争霸塔独一无二的王者荣誉外,争霸塔中发放的丰厚的通关奖励也是诸多强者志在必得的宝贵资源。除了海量的银两和经验奖励外,玩家还可以得到坐骑碎片、武将转生丹、秘籍碎片等珍稀的道具和装备。

 

 

 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集。丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看