当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为何这么吊 《三国名将》透视新武将

为何这么吊 《三国名将》透视新武将

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月24日 16:29

        汝甚吊?家眷知否。根据四大名著“三国演义”改编的天拓游戏硬派动作策略手游巨作《三国名将》开启全新版本,无双武将火爆登场。将星已现,谁能助你横扫三国,谁能挑战群雄,谁能称霸乱世,想知道,现在就一起来见证新武将新传奇的崛起。

 

 

 

要说三国演义中可是名将如云,而最让人熟知的就有一吕二赵三典韦,而这次《三国名将》新加入的武将中就有和他们齐名的三国二十四名将中的魏延和姜维,同时除了这两位猛人外,游戏还加入了张角这位大贤良师,以及一位美丽妹子张春华。

 

 

 

男女搭配,干活不累。不过说是说名将猛将,但到底实力怎么样呢?所以是驴是马,拉出来溜溜,那不多说,下面就介绍下各位新武将的属性技能,看看他们到底有什么资本叫嚣。

姜维:一副文艺青年的模样,到底行不行啊。群攻军师,无脑法术攻击,有类似王元姬必爆的被动,如果姜维攻击的目标生命值高于80%,将增加暴击率。这小白脸有点犀利。

 

 

 

魏延:中年胖蜀黍,神射,单体物理输出,击杀敌人可以额外获得怒气,大招是对敌方血量最少的目标造成极大伤害。果然是大叔,深谙欺软怕硬的生存之道。

 

 

 

张角:终极龙套帝,万金油军师,能打能辅助,自带生命上限光环“太平要术”,能提升所有我方队员的生命值上限,大招是强力的单体法系攻击。尽管有打酱油的嫌疑,但是也不能小瞧。

 

 

 

张春华:胸怀大志的妹子,职业奶妈(军师),带有怒气回复技能,每回合自动回复怒气。大招可以给所有我方队员提供一个吸收伤害的护盾,同时持续回血两个回合。不会奶的妹子不是好妹子~

 

 

 

有输出、有辅助,这次《三国名将》的新武将各有特色,在团队中的位置也必定不同,因为新版本刚刚上线,小编也还没有招募到他们,不知道他们实际在战斗中的发挥如何。但如果小伙伴们的队伍中正缺这么个武将,那不妨招募看看,如果好用,那不妨到游戏论坛和大家分享下,晒晒你的独特玩法和策略。

关于《三国名将》

风靡全国,超过500万下载,上万5星好评的《三国名将》,是天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强。在游戏里,你需要单挑吕布、征服世界boss从而解救貂蝉,战胜曹操释放大小乔,无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌。而打造一身极品装备,培养一群霸气武将,可以让你三国猎艳更加无敌哟。

目前,人气手游《三国名将》新版本火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!

《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/

《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/

《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看