当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《囧西游》iOS越狱版即将上线 四大平台联合首发

《囧西游》iOS越狱版即将上线 四大平台联合首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 10:14

       据开发商透露,爆笑西游题材手游《囧西游》iOS越狱版今年3月初将正式发布,届时将联合PP助手、91助手、快用和同步推四大平台进行首发。该游戏目前拥有iOS正版并在App Store畅销榜保持在前列,而安卓版在360、UC、91等多平台均已上架

 

 

 

《囧西游》是由光环游戏自主研制发行的一款角色扮演类的横版手机网游,游戏以中国古代西游记为背景,拥有唯美的中国风画面、Q萌可爱的游戏人物、轻松搞怪的游戏玩法、爆笑雷人的经典对白,堪称史上最爆笑的西游题材手游,力求给玩家带来无限欢乐。

如今,《囧西游》在App Store和安卓平台上已经是大有名气,受到了玩家们的热议与追捧,拥有众多的囧粉丝。如今的手游市场,卡牌世界统治手游畅销榜,游戏同质化越来越严重,坚持RPG又保持高品质内容的《囧西游》的确是手游市场上的一个亮点。业内不少人士曾预言2014年是PRG手游的爆发年份,这次《囧西游》iOS越狱版即将在四大平台联合首发,这样的强强联手想必能在手游界释放出一颗重磅炸弹。

 

 


 

 

《囧西游》制作人在接受采访回答游戏定位时,诙谐的谈到:“如果不把西游题材游戏定位为囧的话,一个和尚、一只瘦猴子和一个死胖子很难让大家对这几个禽兽感兴趣,我们希望他们能给大家带来更多欢乐。”玩家玩游戏其主要目的就是娱乐,《囧西游》当前游戏内容和游戏玩法始终秉承着这个信念进行制作。

 

 

 

目前,《囧西游》iOS越狱版本已和PP助手、91助手、快用和同步推四大平台达成协议,将于3月初正式发布。凭借《囧西游》当前在App Store和安卓渠道上的优异表现,相信后续越狱版本的上线,也将继续再创佳绩!

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

《囧西游》iOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153

《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看