当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众期待 《刀塔传奇》今日正式登陆AppStore 安卓即将来袭

万众期待 《刀塔传奇》今日正式登陆AppStore 安卓即将来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 10:22

       2014年度最受期待的首款动作卡牌《刀塔传奇》今日(2月25日)震撼登陆Ios平台,新服“洛萨之锋”下午2点火爆开启!喜欢DOTA题材和卡牌游戏的小伙伴们赶紧行动起来!相信原滋原味的DOTA英雄、极致的酷炫大招,丰富的技能搭配和瞬时释放大招的互动体验会让你爱不释手,欲罢不能!安卓版本将会在近期开启小范围测试,并在近期登陆各大主流安卓平台哦,还在等什么,一起来了解一下吧!

刀塔传奇IOS版下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/dao-ta-chuan-qi-dong-zuo-ka/id793077082?ls=1&mt=8

 

 

 

动作卡牌巅峰之作 极致大招一触即发

刀塔传奇》以DOTA题材为基础并融入动作卡牌元素,生动的Q版英雄,独具匠心的交互战斗,极具挑战的多重副本,让玩家惊艳不已!《刀塔传奇》能风靡手游圈,得到众多玩家的热烈拥护,还离不开别开生面的即时大招,酷炫特效让每一次点击都心潮澎湃。瞬间充满屏幕的大招让人屏住呼吸,这些毋庸置疑的实力让《刀塔传奇》无疑成为当下卡牌手游中最独特,最抢眼的一款。

 

 

 

多重副本 乐趣不再一般

手游也可以玩副本,精彩程度让玩家瞠目结舌!打开游戏界面,多重副本可供选择:经典战役,激情竞技场,燃烧的远征,英雄试炼等都值得玩家勇敢尝试。选择英雄即可进入战场,对前排,中排,后排进行合理搭配;英雄属性分别有力量、敏捷、智力型;不同搭配和技能组合,将会能让玩家的战斗充满惊喜。

 

 

 

极致战斗 收集精美图鉴一发不可收

《刀塔传奇》虽然只是一款卡牌手游,在战斗体验方面却给人惊心动魄的感受。因为《刀塔传奇》首次在cocos引擎下通过flash骨骼动画技术制作战斗画面,真正实现了让英雄“站起来”战斗,甚至连英雄脸上的表情都会跟随战斗产生细腻的变化。和传统卡牌纯静态牌面相比,生动程度迥然不同。更有动态牌面等你来收集!

 

 

 

全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/

首款动作卡牌手游——《刀塔传奇》,今日正式登陆App  Store!独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!新服“洛萨之锋”下午2点火爆开启,安卓即将来袭,是英雄,就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看