当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人中吕布,马中赤兔 《战神三国OL》温侯实力解析

人中吕布,马中赤兔 《战神三国OL》温侯实力解析

文章作者:叶紫芝 发布时间:2014年02月25日 10:25

 

 

       古往今来,楚汉时的霸王项羽,三国时的温侯吕布,五代时的十三太保李存孝,都是历史上响当当的盖世英雄,演义里一出场,都是万夫莫敌之勇,无人敢挡。《战神三国OL》之吕布篇,为你解析这位三国里最强的男人。

 

吕布善长骑射,膂力过人,被当世之人称为“飞将”,在演义里出场也很早,束紫翎金冠,披百花战袍,擐唐猊铠甲,系狮蛮宝带,骑赤兔马驹,持方天画戟,往来驰骤,神话一般的存在。尤其是虎牢关之战中突显的勇武惊天动地,五回合斩河内名将方悦;一戟刺死穆顺;十回合断了武安国的手腕;白马将军公孙瓒恃勇上阵;不出数合也苍忙而逃。十八路诸侯吓得心惊胆战,接着引出了三英战吕布的故事,张飞战五十回合未分胜负;关羽参战,又战三十回合,吕布屹立不倒;刘备怕两兄弟出事,上前三打一,才使得吕布撤退,这一战奠定了吕布三国第一猛将的基础。而后来的诸侯争霸之中,吕布破张燕、败袁术,辕门射戟令纪灵不战而屈。也多次将曹操逼入绝境,更是让刘备如丧家之犬。征战中数次打败夏侯惇,曹军遇到吕布要么是车轮战,要么是夹击战,有一次甚至许褚、典韦、夏侯敦、夏侯渊、李典、乐进六员大将一起上阵,曹操的解释是:“吕布不是一个人可以战胜的了的,要群殴!”

 

但所有的超级猛将似乎都有一个致命的缺点,就是智商捉急,有勇少谋。吕布不但有这项弱点,还有一个差评就是为人反复无常,行事唯利是图。吕布的一生就是一部为人所不齿的腹黑记录。早期杀了两个干爹,丁原和董卓,受了前者恩惠,为后者助纣为虐,但最后都死在他手上。其后开始和袁家纠缠不清,先投靠袁术,两人不融洽,就又投到袁绍底下击破张燕,功高自傲,和袁绍闹僵,率部跑了;紧接着流窜各地,相继趁人之虚抢了曹操的充州,反客为主夺了刘备的地盘,开始了与曹刘的宿命相杀;这期间和袁术合作战略也是一会结亲一会翻脸,变卦比变天都快。结果可想而知,众叛亲离,怎么可能是曹操刘备的对手,最后兵败下邳城,缢死白门楼。乱世之中,本来就是尔虞我诈,只不过吕布是典型的不懂得假仁假义的的真小人,这无疑是要受到伪君子们群起而攻之的,最终结局悲惨,令人叹息。

 

 

 

《战神三国OL》之中吕布为最强武将,唯一传说级名将。各项初始数值及成长速度均为最高,攻击为1410、防御为1400、血量为2580,兵种为骑兵。而获得吕布的条件为集齐全套30名超级武将外加600名将之魂方可兑换,吕布之勇无人可敌,队伍中有了他绝对是所向披靡,点开天赋技能和武将技能后释放的几率也较高,同阶段等级直接可以无视兵种克制,在形象上也是帅到爆的。如此一员猛将,据说曹操杀了之后悔之莫及,痛恨当时刘备太阴险吹耳边风,白白丢了绝世武将和良将高顺,以至于后来苦于没有刘备五虎上将一般的万人敌,留不住关羽,抓不到赵云,只能干瞪眼。当然,这也成为无数后世喜爱吕布的读者一个巨大的遗憾,若是曹操得了吕布,历史会改写吗?至少,在《战神三国OL》里是绝对能改写的。

 

 

 

更多精彩内容,欢迎玩家体验。

Appstore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/zhan-shen-san-guool/id631216241?ls=1&mt=8

 

 

 

官方微信号:zhanshensanguo

 

 

 

官方QQ群:321068663

官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/

官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    叶紫芝

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看