当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《迷你西游》将于28日首开安卓测试

网易《迷你西游》将于28日首开安卓测试

文章作者:互联网 发布时间:2014年02月25日 10:37

       千呼万唤始出来,网易首款卡牌手游、首款西游题材手游《迷你西游》,今日终于公布万众期待的安卓版本首次对外开放测试信息。《迷你西游》安卓不删档内测将于2014年2月28日上午11点正式开启,并持续到公测,本次测试为限号内测,小伙伴们在进入游戏前别忘了先去官网领取激活码!安卓玩家们有福了!~

 

       抢测激活码:http://xym.163.com/2014/jihuo/(2月25日12:00开启)

       激活页面:http://xym.163.com/2014/jh

       客户端下载:http://xym.163.com/2014/jihuo/

 

       【激活码每天准点秒杀】

 

       小伙伴们可通过《迷你西游》官方网站安卓内测激活码抢号专题进行抢号,值得注意的是专题每日仅在11:00,12:00,19:00,20:00和21:00五个时段开放,手快有手慢无,大家要抓紧时间行动。抢到激活码的幸运小伙伴,要记得先激活网易通行证,激活成功后就能体验《迷你西游》的无穷乐趣啦!

 

 

       【S级正统西游大作,万众期待】

 

       《迷你西游》被视为网易在手游发力的重要标志,游戏集网易西游经典大作精髓与时尚卡牌玩法于一身,继承主流玩法的同时,更通过大量革新打造卡牌手游的顶级体验。游戏以“修仙证道”为主题,背景源于《西游记》、《封神演义》等神话巨著。而此前iOS越狱不删档内测中,连续开启万人新服,获得抢先体验玩家的一致好评,其安卓版本的对外开放时间也一直是业界以及玩家关注的焦点。所以现在有了安卓版,对于大部分安卓玩家来说,想必是个非常令人振奋的消息!

 


 

       为感谢安卓玩家的耐心等候以及支持,本次测试网易还准备了丰富的测试活动,奖品多多,乐趣多多,还等什么,先抢个激活码再说,赶快行动吧!

       《迷你西游》官网:http://xym.163.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看