当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iOS游戏《纸境Tengami》爆红 当乐正版免费下

iOS游戏《纸境Tengami》爆红 当乐正版免费下

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 11:03

       近日ios平台上哪款游戏最为火热,当属《纸境》(Tengami),该游戏是英国独立工作室Nyamyam开发的一款具有独特立体书形式的解谜冒险类移动游戏,整个游戏世界均由书页纸质结构组成,其巧妙的布局和简单、直观的操作体验让游戏充满了挑战,同时还有各种惊喜和细节上的感动。游戏中的世界美轮美奂,虚幻与折纸风格并存,美的让人窒息,与其说为是一款意境深远的游戏,倒不如说是一份巧夺天工的艺术品。感兴趣的玩家可以通过当乐游戏中心客户端免费下载正版。

 

 

 

该游戏采用了触屏操作模式,对于玩家来说应该很容易上手,游戏前期玩家需要按照“微光”(画面光影)的提示,来完成引导日本武士的行走移动或画面翻书效果。作为冒险解谜类游戏,游戏中谜题的线索就是纸,那些可以“动”的纸张,无论是折叠、打开、翻转或是滑动的,都是一道道谜,指示设计的非常精妙,需要玩家们开动脑筋,发挥想象。你会发现在游戏中处处会体现内涵精妙之处,例如:游戏中出现的四个石灯柱,当玩家不经意间翻开时,却发现隐含其下的楼梯,是不是很有意思?

 

对于喜欢解谜和精致渲染的玩家来说,游戏中呈现出来的场景如梦境一般,看似非常假的折纸世界却有如此多的惊喜,与游戏相比,《纸境》很像是一个意蕴很高的梦境,那样美轮美奂,喜欢的玩家可以到当乐游戏中心进行免费下载哦,更有全流程图文攻略帮助你。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看