当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》国服1日开启征程

《黑夜传说》国服1日开启征程

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 11:07

       75game代理的海外史诗手游《黑夜传说》首次删档封测将于3月1日正式开启。首次测试,将采取限量激活码的方式来发放测试资格,官方抢激活码活动将于封测当日同步开启,参与活动,就有机会获得珍贵的首测激活码,成为删档测试的精英先遣队员!

 

 

 

《黑夜传说》首次删档测试激活码目前已经在各媒体开始发放,玩家们可以通过《黑夜传说》与媒体合作开启的发号活动来获得。已经拿到激活码的玩家可以提前到275game平台注册账号,注册后的账号在3月1日测试开启后就可以直接在游戏登陆界面进行激活。

 

游戏职业介绍

目前,《Dark of underworld》中公布了几种基础兵种,包括攻速快、防御高的坦克类型狼人,输出伤害最高、擅长远程与全体攻击的女巫,生存力最强的吸血鬼公爵。

游戏特色设定

《黑夜传说》展现了小英雄也有大智慧的游戏体验,让用户更直接、更方便、更贴切的感受策略游戏的高度自由 。

简单直观的操作系统,一键操作,简单移动,超低流量。

通过无限自由创造自己独有的城池,自由搭配,特色组合自由DIY

 

《黑夜传说》的世界是否会被彻底颠覆?堕落的狼人将带来怎样毁灭性的打击?善良的血族能否最终冲破黑暗,改变命运?与神的抗争,各种 BOSS的挑战,全职业的绝地反攻,更多精彩内容尽在275game《黑夜传说》!欲了解更多官方动态,获取最新的激活码信息,请加入《黑夜传说》官方QQ群:368499413

官网地址:http://cn.clashofunderworld.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看