当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙之守护》27日iOS越狱版上线 八大活动震撼来袭

《龙之守护》27日iOS越狱版上线 八大活动震撼来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 11:22

       日前,由成都博瑞梦工厂“指尖工作室”研发,北京百度多酷独家代理的3D即时战斗手游《龙之守护》正式对外宣布,游戏将于2月27日14时开启iOS越狱版测试。同时百度多酷将联合91助手、快用、同步推、PP助手四大平台同步上线。针对此次iOS越狱首测,官方特举办了八大缤纷活动感谢广大玩家长久以来对游戏的支持,精彩活动等你来一网打尽。

《龙之守护》iOS越狱版首测宣传视频:

 

 

来玩让你爽翻天 钻石礼包免费领

《龙之守护》即将开启首次iOS越狱测试,为了让大家可以在本次测试中尽情的感受游戏乐趣。官方首次派发限时限量钻石礼包,品质保证,童叟无欺,凡是在2月27日至3月17日活动期间5000颗钻石人人免费领取,来玩就送。钻石礼包绝对让你爽翻天,感受不一样的至尊体验。钻石礼包可以通过官网、媒体、微博、微信、贴吧等多种途径获得,还等什么呢?赶快来加入奥布莱恩大陆吧。

 

 

 

天天登陆有惊喜 人人豪礼齐相送

免费钻石肯定会让玩家大呼过瘾,我们还有更过瘾的活动准备给大家,每天只要你登陆游戏都将会有惊喜好礼相送。2月27日至3月17日每日登陆将根据在线时长赠送不同的道具,越到后面获得的奖励也越丰厚。同时我们还设置了连续登陆送礼活动,只要你在2月27日至3月5日连续登陆的玩家即可免费获得Vip体验资格和数万钻石,让你真正的体验当土豪的快感,尽情领略游戏魅力。

 

 

最强王者争夺战 天梯荣耀共封赏

竞技场是玩家实力的展示平台,正如达尔文的生物进化论说的那样,物竞天择,适者生存,这一点在竞技场体现得更加淋漓尽致。天梯竞技场也被称之为死亡之梯,在这里有无数的高手陨落,也有无数的黑马出现,这里的传说一直在延续,从未中断。2月27日至3月15日活动期间最终拥有天梯排名的玩家将会获得价值不菲的奖励,这是对王者的嘉奖,也是荣耀的彰显。谁是最强王者,我们将拭目以待。

 

 

 

趣味活动花样多 丰厚奖励立马有

游戏中的趣味活动众多,这让大家在激情厮杀之余也能享受一番别样的游戏体验。此次测试游戏中将为玩家开放数个益智休闲活动和挑战类活动,让玩家充分感受不一样的游戏情怀。每日猎杀哥布林获取海量金币,每日特定时间参加魔兽特工队将获得双倍奖励,每日可以进行众神墓地和恶魔来袭的挑战,除了获取到丰厚的奖励之外,还有机会荣登全服荣耀排行榜,英雄就要去挑战自我超越极限,《龙之守护》等你来战!

 

 

 

边玩游戏边找茬 万元现金等你拿

玩游戏也有钱拿你信吗?由不得你不信,在《龙之守护》iOS越狱版测试期间只要玩家在官方论坛相关制定帖子内提交对游戏的相关意见、建议及问题即有机会获得蓝牙音箱、U盘、无线鼠标等丰厚周边奖励,更有万元现金大奖免费放送。就在2月27日至3月15日期间,只要来玩游戏动动你的脑子即有机会获得这些精美礼品,你心动了吗?还等什么呢,赶快行动起来吧。

 

 



 

 

《龙之守护》腾讯微博:http://t.qq.com/mgc_lzsh

《龙之守护》新浪微博:http://weibo.com/mgclzsh

《龙之守护》官方Q群:209472828

《龙之守护》官方微信:lzshol

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看