当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄战魂》七大职业对抗 谁强谁知道

《英雄战魂》七大职业对抗 谁强谁知道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 11:26

       大型3D手机网游《英雄战魂》全民PK的热浪已经席卷而来,无限制的自由PK,让你在雾霾天里,一样能尽情释放战斗欲望!七大职业各显神通,究竟谁家最给力?几十种炫酷技能,招招致命,看谁才是PK之王!

 

 

 

超厚的铠甲、超强的战力,战士可谓一夫当关万夫莫开;如鬼魅般的身形令刺客在战斗中以速度和偷袭取胜;强力的输出能力,精准的箭术,未见其人先被其伤就是射手啦;骑士看来不堪一击,但其厉害之处往往会在高等级让大家所惧怕……还有巫师、法师以及新成员幻梦,或攻击、或防御、或偷袭、或有一票小弟保护,七大职业各有优势!

 

 

 

有的职业练级时比较容易上手,有的职业可能更适合团体作战,《英雄战魂》的每个职业都有它的妙处。例如法师,输出能力和范围技能都比较适合新手来迅速提升技能,而射手虽然也具有强力的输出能力,但是更适合团体战中的幕后远距离辅助攻击,而战士虽然在一开始不太容易上手,却是PK的热门职业之一。

 

 

 

不同职业不同玩法,七大职业究竟谁最强?恐怕各有各的理吧!《英雄战魂》的PK竞技场上,总让我们看到意想不到的结果,所谓长江后浪推前浪,现在就由你来证明哪个职业才是王者吧!

 

客服电话:010-68436010

客服邮箱:egls-kf@foxmail.com

官方网站:http://zh.g2us.com(网页版)

http://zh.g2us.cn(手机版)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看