当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩活动倒计时!《进击的巨人》精美周边限量发放

精彩活动倒计时!《进击的巨人》精美周边限量发放

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 11:31

       国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》将于2月27日觉醒内测震撼开启,安卓版本正式上架!游戏中不仅拥有原著动漫的惨烈剧情、激烈战争、生存挑战等内容,同时还开启多重活动,挑战竞技场、有奖邀请以及多种线上活动,丰厚大礼等你挑战!此外游戏截图也随之曝光,更可以在官网预定199元特权礼包,进入游戏唤起人类觉醒!

进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

 

 

 

挑战竞技场排行 赢取精美周边大礼

在《进击的巨人》觉醒封测期间,截止到2014年3月6日11点为止,只要下载并安装游戏的玩家,并在军团排名赛的名次达到前50名就能获得大礼!进击的巨人抱枕、自由之翼徽章以及千元手机充值卡等你领取,2014挑战《进击的巨人》,人类再起!

 

 

 

邀请好友并肩作战 领丰厚独家道具

当玩家登陆《进击的巨人》之后,会得到一个专属的邀请码,运用该邀请码邀请好友进入游戏,你和好友都可以领取丰厚的独家道具!随机紫色人物卡牌、精锐征召令牌、经验卡、上万铜币等诱人奖励,将随着你的挑战不断发放,快来体验吧!

 

 

 

线上多重活动 丰厚大礼不容错过!

此外,《进击的巨人》游戏线上还有多重活动,等你莅临!首充双倍送紫卡、宝石多倍送、7日登录奖励、冲级奖励、竞技场争夺赛等活动,将丰富诸位玩家在作战之余的游戏生活,并将自身能力历练的更加强大!丰厚活动大礼不容错过!

 

 

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

新浪微博:@进击的巨人手游

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看