当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梁山小伙伴》最牛新手攻略发布

《梁山小伙伴》最牛新手攻略发布

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 11:35

       梁山小伙伴,天天撸水浒!史上最无节操的卡牌手游《梁山小伙伴》坚持无厘头搞怪的重口味路线,囧萌囧萌的梁山一百单八将、恶搞风的西门庆和潘金莲,还有风骚的“四大失足少妇”等人物形象,以搞怪风格满足了玩家们的恶趣味。

如今,还有许多玩家不断地来到《梁山小伙伴》,走上替天行道的不归路。为了让更多的好汉们能够快速上手、飞速成长,资深玩家特别奉献《梁山小伙伴》最牛新手攻略,让你一飞冲天。

 

 

初上梁山

1-10级的时候,玩家主要在耗费精力做任务升级。精力耗费完后,可以吃精力丹,也可以耗费体力去夺宝,既可以抢到钱,还有几率夺得宝物。当然,《梁山小伙伴》里最重要的还是武将卡牌,除了第一张卡牌是四星武将外,玩家要想办法弄一个50级的5星武将,玩起来会相当给力。友情提示:现在游戏正在做活动,充值就能送5星的“鬼·林冲”,机会不能错过哟。

扎根梁山

10级以后,副本系统就开放了,可以一边做任务、一边刷副本、一边夺宝,分别耗费精力、体力、副本点,抢钱、升级、刷武将卡牌,一个也不能少。10级副本就会出4星侠客了!自己看图鉴!找需要的侠客刷新!个人推荐(燕青)!

武将升级路

当4星武将满了40级!那么就可以转生了!转生方式有2种,用转生丹转生或者同名武将轮回,所以副本一定要刷满,攒够轮回用的武将牌!轮回也有变异出鬼武将的几率,如果你一次就能成功,那我恭喜你!!!

 

 

游戏的过程是靠积累,不想成为穷人的话,那就得学会积累,过程非常的重要,在卡牌上面多去配上比较合适的梁山伙伴,帮助你一举成为天下最成功的梁山英雄吧!

更多梁山小伙伴的故事请加入《梁山小伙伴》官方群:100866656

官方微博:@梁山小伙伴,关注赢取惊喜大奖

关于《梁山小伙伴》:

《梁山小伙伴》是一款以画风恶搞和剧情幽默为特点的Q版休闲手机网游,游戏中拥有1500余张风格恶搞的武将、武器、防具、坐骑、宝典卡牌,还拥有1000多个诙谐幽默的任务,将搞笑、现代、娱乐等元素融入到游戏中,在突出人物性格和特点的同时,最大限度的吸引好汉们的眼球并加深对水浒文化的印象。此外,还有高自由度卡牌升级养成和强大的山寨经营养成系统,将带给众位好汉前所未有的游戏体验与乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看