当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骑行萌宠一逾千里 《神鬼幻想》3月版本更新大揭秘

骑行萌宠一逾千里 《神鬼幻想》3月版本更新大揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 13:28

       由完美世界推出的次世代3D幻想ARPG手游大作《神鬼幻想》自公测以来,大受好评,华丽唯美的幻想世界吸引了无数玩家,这款精彩好玩的大作又将在3月推出一次较大的版本更新,不仅会增加一些新的玩法,最值得期待的坐骑系统,也将于玩家正式见面。

 

 

 

公会作为玩家们在游戏里的“家”,此次带来了大量的新内容。公会等级提升到了10级,人数上限增加,公会资金、公会荣誉值等设定大大丰富了公会属性,并且新增了公会场景地图。公会祈福活动开启,玩家可以通过不同的祈福方式兑换到游戏中的道具。另外还开放了公会副本,可以在公会中打BOSS获得相关奖励。

 

 

 

《神鬼幻想》的称号系统也会在新版本中与玩家见面,称号分为时效称号和永久称号两类。时效称号带有属性加成,能够增加当前战斗力,每天12点刷新。永久称号则不带属性,获得后可以永久装备。不同的称号,让你变得与众不同。

 

 

 

为了更加方便玩家之间的交流,新版本在玩家互动方面变得更加便捷。好友之间可以点对点进行聊天,还可以发送离线消息。周围玩家功能和自动组队功能方便玩家更容易找到队伍,进行副本探险。

 

 

 

在即将发布的新版本中,最值得期待的就是坐骑系统了。《神鬼幻想》将推出苍逸鹿、汗血马、年兽、幽灵豹等多种坐骑,不同坐骑拥有不同的属性,还能进行培养,找到最适合你的那一款,伴你闯荡精彩的幻想世界。

 

 

更多更丰富的公会玩法,让你更好的感受到幻想世界,与众不同的称号,更便捷的交互方式,充满奇幻色彩的骑宠。尽在2014年3月的新版《神鬼幻想》,让你的游戏之旅,无限精彩。

 

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看