当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影系列最新番 《忍者Q传》即将上线

火影系列最新番 《忍者Q传》即将上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 13:35

       在相继经历了“三国热”和“海贼热”之后,现在终于轮到“火影”题材游戏大显身手了!从2013年的年末开始,大量“火影”题材游戏开始占据IOS榜单,但几乎全都是卡牌类游戏。据悉,一款名为《忍者Q传》的RPG火影手游即将登陆app store及各大安卓平台,让我们来看看这“不一样”的火影手游又有什么新的亮点。

完美剧情还原 新剧情神契合

作为一名资深的动漫迷,每周四准时追剧是一项必修的功课。但是你有没有想过真实参与到动漫中,引导剧情的发展呢?据悉《忍者Q传》中引入了开放性主线任务模式,按照每周火影动漫的更新节奏,定期对任务剧情进行调整。这样不但丰富了游戏剧情的完整度,也加强了游戏的代入感,可谓一举两得。

 

 

 

炫酷打斗场景 引爆无限激情

激烈炫酷的战斗场景一直都是RPG游戏的精髓,也是与卡牌类游戏相对比时的优势所在。通过《忍者Q传》放出的宣传图我们可以看出,游戏继承了RPG游戏画面出众的优点,对于每一名火影小伙伴的技能都做了独立的设计,技能效果也十分出众。此外当你的小伙伴使用技能时,战斗的场景也会出现些许变化,比如溅起的小砂砾,或是被闪电划破的天空,使战斗看上去更加真实。

 

 

 

日系绝美原画 彰显火影血统

对于一款火影题材的游戏来说,玩家群体中的一大部分毫无疑问都是火影动漫的拥趸。所以游戏原画的风格是否纯正,反到成为了衡量这款游戏好坏的重要标准之一。以往有些相近题材游戏,往往是角色的还原度很高,在场景的刻画上却显得不伦不类。从宣传图中我们可以看到,《忍者Q传》中的场景秉承传统的日式画风,一个个小伙伴也是刻画的激萌可爱,绝对对得起“Q传”的大名!

 

 

 

虽然《忍者Q传》的具体上线时间还尚未可知,但是在卡牌游戏大肆席卷手游市场的今天,这款以经典“火影”题材为蓝本的RPG游戏想必一定会为玩家带来一些新意,就让我们耐心的等待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看