当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙珠来了之塔塔比空空好的N大理由

龙珠来了之塔塔比空空好的N大理由

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 13:40

       咳咳,肃静,肃静!龙珠来了研究院的最新研究成果就要公布啦!经过几个昼夜的研究,我们终于得出了塔塔比空空好的N大理由.

 

第一.比天资

当然是塔塔高!(空迷不服``````)塔塔出生时战斗力就已经达到了500!!这说明塔塔在还是婴儿是就可以轻而易举地杀死龟仙人!!!!!(龟仙人战斗力是139)而空空呢,刚出生时战斗力才2,可叹,可叹~~

第二.比身份

塔塔是塞亚人的王子,空空呢,任何看过龙珠的都该知道,他只不过是一个下级战士,跟本没法跟塔塔比嘛!(塔迷欢呼雀越~~)

 

 

 

第三.比长相

塔塔,呵~~一个高傲的眼神,塔迷倒一片``````黑眸,冷笑``````哇,帅呆了!!!!

(主持人发花痴ING~~)

咳咳,(终于想起来自己在主持大会)而孙悟空同学呢,笑容很阳光,但,但是也很白痴啊!!!!!(熟练地躲过飞来的臭鸡蛋)我振臂高呼:"塔塔王子最帅!!!!!"

 

 

 

第四.比性格

小空空是很善良,很诚实,不过,这种性格,受不了太大的欢迎哦.塔塔嘛,(自我陶醉状~~)高傲,冷酷,又有着强烈的自尊心,一千个里面也找不出一个来呢~~

第五.比身高

"喂喂,主持人."一塔迷悄声说,"塔塔,好,好象比孙悟空矮爱那么一点点啊``````"

没错,没错,就是比身高塔塔!!!虽,虽然是比空空矮了一点点,但没听过这句话么:浓缩的总是精华!!!而且身高适中,寿命还长呢.(主持人狂笑中``````)

 

 

 

第六.比FANS

唉,小空空同学,你让我说你什么好呢?你可是龙珠主角啊,小编敢打包票,空迷肯定没塔迷多!!!!!小空空,我都替你敢到惭愧啊~~(空迷反省中``````)

第七.比老婆

哼哼哼哼~~琪琪那个母夜叉典型,的家庭妇女;而布玛呢,美丽,时尚,还有着无与伦比的智慧.这一关,空空,你又输了``````

 

 

 

第八.比儿子

既然老婆可以比,儿子有有什么不可以!悟饭,勉勉强强还说地过去.可悟天呢,就知道玩玩具,交女朋友,一点都没出息.看看人家特兰克斯,多么好,不用我说了吧.

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看