当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 因为爱情 浅析《萌江湖》神将“盈狐恋”

因为爱情 浅析《萌江湖》神将“盈狐恋”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 13:49

       “因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样……”,爱情,是从古至今永恒不变的话题,无论是功夫一流的绝世高手,还是默默无闻的平凡百姓,都希望能找到和自己相守一生之人。在《萌江湖》这款由数百位经典武侠人物组成的卡牌手游中,自然也有着许多江湖情侣,将他们一起上阵,还可以触发特别的效果。

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

 

 

 

在2月25日IOS服更新的“爱很简单”版本中,就为大家带来了全新绝版情侣卡牌——<眷爱>盈狐恋。与其他卡牌不同的是,他是目前游戏中唯一一张双人情侣卡牌。“盈狐”,想必大家从字面上就能猜出这两位是何人了,一位是圣教教姑,一位是神剑传人,历经生死磨难,最终相伴终生……如此俊男靓女的组合,羡煞旁人。这张卡牌来源于《萌江湖》漫画大赛优秀作品中,虽非出自原画设计师之笔,但画工的精湛程度堪比原作,值得珍藏。

作为一张超5星卡牌,“盈狐恋”也拥有了不凡的属性,上场后不仅可以己方攻防,更可降低对方攻防。

点灯技能:

绝不忘情:携带秘籍太上忘情决,攻防+50%

为爱而狂:同<痴爱>杨情天一同上阵,攻防+50%

为爱而痴:同<纯爱>冰清仙子一同上阵,攻防+50%

号令天下:对上阵所有的侠客,攻防增加20%

天下无双V:35%几率使对方所有侠客,攻防降低15%

 

 

 

萌系卡牌手游经典之作《萌江湖》火热测试中,清新可爱的人物造型、生动酷炫的战斗画面、新颖丰富的特色玩法,给大家带来全新Q版乐趣。

 

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看