当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》2月27日首测 丰富想象媲美同系列电影

《四大萌捕》2月27日首测 丰富想象媲美同系列电影

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 13:53

       游族网络旗下手游《四大萌捕》将于2月27日首测,该作是“新派武侠宗师”温瑞安手游开山之作。此前,系出同门的热映电影《四大名捕》获得了开画票房第一、周票房第一和视频网站点击破千万的好成绩,让人感叹“四大名捕”品牌的强大生命力。《四大名捕》电影系列主打“新超能武侠”概念,改编手游《四大萌捕》也提出了与之媲美的“热血幻想武侠”的概念,意在从市面上金庸为主的武侠故事和改编作品中,顺利突围。

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

 

 

 

开辟武侠片新境界 主打超能武侠

电影《四大名捕》对温瑞安原著进行创新解读,打出了“超能武侠”的新标签,这一新概念也引起了广大的武侠迷的津津乐道的话题,多数人支持并且认为超能和武侠相结合很新鲜,很过瘾。在影片中,各种超能元素的集结并没有让影片显得山寨,反而在观赏下更显震撼性,如邓超冷血狂怒变狼、郑中基追命神腿飘影、财神爷吴秀波的“冰火神功”、黄秋生的“一掌定乾坤”等皆吸引了众网友们的眼球,并成功坐上微博热门话题的头把交椅。

 

 

 

丰富想象媲美同系列电影

与“超能武侠”的电影概念相媲美,手游《四大萌捕》首创了“热血幻想武侠风”,主角目标是超越四大名捕,成就天下无贼,一路闯关、行江湖大义需要付出无数热情,这是热血;在风格以及附加玩法上,游戏里的造型与服饰包容了时尚、精致、夸张等多种特色,不拘泥于传统武侠表现,称之幻想。游戏中将有千种组合策略组合、治愈系小游戏和各种捕快式玩法等你来尝鲜体验。

各种人物因其摆放位置不同、装备不同、职业不同会产生近千种不同的战斗属性和战斗效果,千种策略组合,数十种小游戏,玩家所拥有的将是百转千回的战斗乐趣。游戏创新加入移动式治愈玩法,打造酷跑式战斗和重力感应多类型小游戏,并打造最有爱的“男女混浴“温泉系统,在获得经验的同时,还能体验“丢肥皂”、“搓澡”等好玩互动,各种销魂表情引爆你的视觉神经。作为一款捕快为世界观的游戏,捕快玩法将贯穿始终,主线推图破案,穿插每日押运囚犯,发布通缉令,勇闯百层天牢等多项新式玩法,全面再现“四大名捕”世界的悬疑、迷惑丛生以及过程中的惊险和刺激。

对于喜欢电影《四大名捕》的朋友,手游《四大萌捕》将是你又一次冒险,我们2月27日首测见!

关于《四大萌捕》

温瑞安手游开山巨作《四大萌捕》,这款游族网络自主研发的马年首发手游,获“新派武侠宗师”温瑞安成名作《四大名捕会京师》正版授权。小说改编的《四大萌捕》继承和发扬了温派武侠文化,精准覆盖新生代动漫以及武侠游戏群体,达到了游族网络萌系武侠风的新高度。游戏结合温式武侠中热血、幻想的现代派特色,首创了“热血幻想武侠”风,纯正二次元动漫,唯美Q版激萌可爱 ;探热血幻想武侠梦,人人都是当代神捕!

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看