当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》拟公布代言人 疑似柳岩浴照流出

《四大萌捕》拟公布代言人 疑似柳岩浴照流出

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 13:55

        有可靠消息称,在此前热映的电影《四大名捕2》里,因大尺度浴照出镜而引发无数网友话题讨论的柳岩可能代言温瑞安《四大名捕》系列改编的某手游。而据了解,当前已经公布的温瑞安正版授权手游,只有游族网络旗下将于2月27日首测的《四大萌捕》一款。

 

电影《四大名捕2》中柳岩的加入可谓足够吸引眼球,其变身性感邪魅的蛇蝎女人不仅让电影变成“四名捕,三女神”的阵容,更令《四大名捕2》的香艳程度直线升级。她和江一燕在片中是师姐师妹,明争暗斗腹黑相残之余,还共同献上春色无边的浴室共浴戏份,两人互拼性感,赤裸争艳,一起献出从影以来的最大尺度,也惹得众多男性观众浮想联翩。

 

甚至有网友评论:柳岩通过全裸出浴展示其傲人身材向中国第一“艳星”奋勇迈进!足见柳岩在影片中惹人非议的尺度,不过柳岩也因此成为参演影片一众明星中被热议的焦点。而传言中某游戏公司选择柳岩进行新游的代言活动,无疑也是看中了柳岩在电影中的精彩表现和获得的超高人气。

 

 


 

 

在柳岩是否代言该游戏引发众人猜测时,一张疑似柳岩代言该游戏首照曝光。照片中主角虽不似电影中全裸出境,但嘴角魅惑的笑意、沐浴后湿哒哒随意摆在胸前的秀发、看似有意遮掩反而更引人注目的胸部,无一不向人透露着一种独特的气息,惹得眼尖得粉丝第一时间惊呼:柳岩!从现有信息看,该照片或许是柳岩代言该款手游产品的首照。

不过,到目前为止,这次代言的详细信息还没有被公布出来。据了解,温瑞安手游《四大萌捕》近期也将公布代言人计划,是否真如以上猜测所言,尚待证实。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看