当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔降临》最新版本 强势开启 风靡新老玩家

《神魔降临》最新版本 强势开启 风靡新老玩家

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 14:05

       一款以欧美风魔幻为题材,集卡牌收集、养成、轻策略等多种玩法于一体的RPG类魔幻卡牌手游在2013年风靡手游市场,经历过蜕变的《神魔降临》把这份传奇一直延续到了2014。众神消逝,魔神复苏,为了追寻更刺激更具爆炸性的体验,《神魔降临》就在上个星期版本再次进行了更新,玩家反应热烈,我们今后一定满足玩家更多的需求,创造出更广阔的的游戏天下!

 

 

 

【全新功能抢先体验】

新版本增加了神职新职位,让玩家有更多的选择,更加得心应手。 新增勋章资源可使用礼包进行发放。而且调整了图鉴功能,得到的卡牌则图鉴会亮起,心情一定会瞬间大好,万千个赞在心中奔腾!

【精彩活动伴随而来】

积少成多送大礼

活动时间:2.21-2.28

活动内容:活动期间内,消费300水晶,可按时间返还水晶。

领取方式:游戏“活动界面”中领取

【引导系统大优化】

本次的版本更新,是在上一版本的基础上对各个方面进行升级和优化,值得关注的是对引导系统的优化。优化了10级竞技引导结束后显示文字的错误。并且修正了11级勇者斗恶龙的引导,不再连接到之前版本的血战功能。这些都是我们的贴心服务。

【数据调整更合理】

新版本做了一个关于VIP的调整,从此VIP可购买礼包的内容,更趋近于合理,也一定会让玩家更加喜爱。当然除了调整部分的数据,使得游戏更加完美流畅,同时也修复了一些bug,至于这些小细节,就要等你亲身试过才知道啦!

 

 

 

快快在新学期伊始享受好玩的手游《神魔降临》吧,让众神将一起陪你度过漫长的校园生活!

更多详情,尽请关注《神魔降临》官网http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看