当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄金地带席卷高收益 《大富豪》马上揭秘

黄金地带席卷高收益 《大富豪》马上揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 14:14

       在这个一寸土地一寸金的时代,能否准确的选好一个店面的地点,决定着店面能否长期受益的问题!《大富豪》真实模拟现实商战,设立各种公益建筑,考验玩家判断能力,是否能一击必中,赚翻利益席卷黄金!

 

 

 

公益建筑的建造可以拓展城市的各种功能,可以使整个城市变得更加的丰富多彩,同时还能提升建筑辐射范围内街区的人流量。如果将店铺开设在公益建筑的周围,店铺的辐射人流量将会得到大幅提升。若是想提高公司收益,那么投资建立一家在公益建筑地段的店铺便是个不错的选择!

 

 

 

公益建筑一共有十八种,不同的建筑有着各自不同的属性。建筑的属性包括占地格数,辐射周围街区数量,每级可增加街区人流量等等。购买地皮后,出现“建筑”选项,点击后进入“建造建筑”。玩家可选择G币或金币进行支付。值得注意的是,除了建造费用,玩家还须提供每日维护费。熟话说付出与收益成正比,有意购买的玩家可要细细斟酌选择最佳的目标哦!

 

 

 

商场更替日新月异,企业沉浮由你掌舵,下一个大富豪也许就是你!更多好玩系统尽在《大富豪》官网:http://dfh.yaowan.com/ ,快来进入我们吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看