当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐地游戏《街机西游》新版上线 坚持走精品道路

乐地游戏《街机西游》新版上线 坚持走精品道路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 14:20

       在过去的2013年,中国手游市场迅速膨胀并持续升温,随着网络环境的进一步改善和手机硬件的发展,2014年手游市场的竞争依然会十分严峻,选择什么样的手游题材、ID、玩法类型成为每个游戏开发商和运营商都必须认真考虑的问题。

 

 

 

过去的一年被称为手游的“卡牌元年”,随着2013年末4G时代的开启,更快的网速将促使更多的重度游戏进入市场,取代卡牌游戏的绝对统治地位,因此,业内人士认为今年将会是RPG手游的元年盛世,抛开“轻度”游戏和“重度”游戏孰优孰劣这个在网络游戏领域历来尖锐的问题不说,游戏类型的更迭也让我们看到了玩家对于高游戏品质和多样玩法的追求。

 

 

 

在这种情况下,乐地游戏凭借多年的手机游戏运营经验和对玩家习惯的敏锐洞悉,推出旗下首款街机格斗题材手游《街机西游》。将RPG手游特性与经典的街机玩法融合起来,丰富的游戏系统及玩法、过硬的画面质量和技能特效、多样的PVP等互动内容、庞大的游戏剧情体验,《街机西游》凭借优异的游戏品质在开测数天之后,付费转化率达到6%-8%,次日留存达到了40%。

 

 

 

过硬的游戏品质固然重要,但是一个游戏真正的成功,还要得益于运营商对于玩家需求的洞悉和对游戏内容的精准掌控。自《街机西游》启动首次测试到现在,游戏团队一直在致力于玩家体验的优化和游戏内容的丰富,并且通过大量游戏活动刺激玩家粘性,真正让利于玩家,体验到最简单、最原始的游戏乐趣。

 

 

 

乐地游戏市场总监樊伟宏介绍:“手游市场在迅速膨胀背后,也面临着总体付费率不足2%的尴尬局面,正式因为具备了高品质的游戏内容,《街机西游》才能够聚集大量高质量的游戏用户,40%的次日留存、6%-8%的付费转化率也证明了游戏的质量的确过硬。我们将继续坚持精品游戏道路,持续对游戏进行优化,靠品质和玩法、服务取胜,同时在2014年我们还会有更多不同类型的游戏即将上线,希望大家一起期待。”

 

 

 

时值马年,乐地游戏在重金寻求优质手游资源的同时也广发英雄帖,诚邀各路优秀人士的加盟,2014年手游领域依旧风云涌动,机遇与挑战并存,只有以优质游戏为核心,以玩家需求为导向,才能在即将来临的市场大潮中无所畏惧。

 

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看