当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》即将上架AppStore 解析5大不得不玩的理由

《暴走武侠》即将上架AppStore 解析5大不得不玩的理由

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 14:22

       市面上武侠题材的卡牌游戏不胜枚举,但依然无法摆脱传统武侠约定俗成的套路。《暴走漫画》联合出品的《暴走武侠》iOS正版即将正式上架AppStore,大量脑残对话与神吐槽组成的游戏剧情构建颠覆性的武侠世界观,全3D建模、可视化技能、创新的玩法等众多与众不同的卡牌特色,带你领略融合了暴漫精华的新武侠卡牌游戏!五大不得不玩理由今日曝光,你准备好出招了吗?

 

《暴走武侠》官方网站:http://bzwx.kunlun.com/

《暴走五侠坑爹秘史》预告片:

 

 

苹果用户第一款不会删的手机游戏

昆仑游戏与超人气原创漫画品牌《暴走漫画》达成深度合作,将《暴走武侠》打造成史上首款把暴走漫画恶搞元素与传统武侠文化完美融合的卡牌巨作。游戏人物与剧情不仅通过暴漫风格统统暴走化,更加入了脑残对话、神吐槽等暴漫精华,在颠覆与自我颠覆中将暴漫充分融入游戏的各个方面,带你体验有无处不在的暴漫风格。

 

 

 

Unity3D引擎打造,可视战斗震撼画面

Unity是由Unity Technologies开发的一个让玩家轻松创建诸如三维视频游戏、建筑可视化、实时三维动画等类型互动内容的多平台的综合型游戏开发工具,是一个全面整合的专业游戏引擎!《暴走武侠》作为国内首款采用这一先进技术的武侠卡牌游戏,不仅让卡牌战斗得以360度全方位呈现,所有卡片角色、游戏界面、建筑等均为3D建模,让卡牌游戏从此“站立”起来,战斗不再是纸片间的对撞!

 

 

 

开启全民武侠梦,绝世武功真实再现

武学技能就只是一道蓝白色的闪光么?如此简单的技能特效如何称得上武侠二字!《暴走武侠》首创技能、装备可视化呈现,游戏中不仅将装备武器分为六个星等,且刀、剑、杖、环、扇、笔均拥有独特造型,替换不同武器将呈现不同的视觉效果,而所有鼎鼎大名的绝世武功也都有着名副其实的动画特效,就像乔帮主的成名绝技真的会显现出一条金龙向敌人扑去,让你感受真正的武侠江湖!

 

 

 

创新武侠世界观,武林群侠尽在掌中

当暴漫精神遇上经典武侠,将会擦出怎样的火花?传说中的刀剑相碰,其中的秘籍竟然是女子防身术……靖哥哥与蓉儿相遇时大献殷勤的动机竟然是想要“捡肥皂”(羞)……通过暴漫形象植入改编而成的新武侠世界观,为你呈现一段段闻所未闻的爆笑武侠剧情。《暴走武侠》与《暴走漫画》联手彻底颠覆传统武侠文化形象,而集合萌贱搞怪于一身的暴漫化卡牌角色,也必能让你感受一次与众不同的武侠卡牌游戏体验。

 

 

 

在线决战光明顶,更多玩法暴走武林

《暴走武侠》除了保留众多卡牌类游戏的经典玩法外,还开创了跨服PK、光明顶系统等独特玩法,将棋盘与闯关合二为一的光明顶,除了闯关以考验玩家的实力,更需要去计算下一步该如何将战力最大化换取属性提升,而且还有考验RP、字谜、棋盘策略等小细节哦。

 

 

 

《暴走武侠》iOS正版内测即将到来,更多暴漫元素、精彩内容为你一一呈现!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看