当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 初入江湖《三剑豪》那些早期陪伴你的侠客

初入江湖《三剑豪》那些早期陪伴你的侠客

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 14:26

       正邪之争永不休,江湖恩怨谁能清。每一位江湖侠客,都有一段数不清道不明的江湖历险记。拥有绝世武功,一出手便震惊江湖,惩恶扬善、锄强扶弱,每一位武侠迷心中都有着一个成为侠客的梦想。年度3D武侠动作手游《三剑豪》就是来为武侠迷们圆一场江湖梦,让各位化身侠客行走于刀剑之上。

随着《三剑豪》2月21日不删档内测开启,各位侠士们纷纷踏上了江湖之路。当然,在闯荡江湖中拥有强劲的伙伴是必不可少的,《三剑豪》为各位准备了上百种英雄豪杰等待着玩家去纳入麾下,玩家们可以在《三剑豪》中一一领略他们的风采。想必很多玩家都已经从最初的侠客更换成了更为强力的侠客吧,就让我们来细数一下那些早期陪伴我们成长的侠客吧。

 

 

 

善解人意——双儿

“你帮助我,我就帮助你”“我可是华山女侠,邪魔退散!”看到这些话语是不是觉得很熟悉?这颇具娇憨之意的话语来自侠客双儿,每位玩家在进去游戏之后都会得到她的鼎力相助,作为第一个被招募的侠客始终追随着你的脚步,为了保护她不受伤害是不是让你的江湖之行变得更加坚定呢!

 

 

 

血性豪杰—陈鸣涛

一根长棍,一身正气,一句“单挑!我能打爆你!”这就是血性豪杰—陈鸣涛是玩家在早期最喜爱用的三星侠客,身为近战可守可控,可谓是攻守兼备非常实用,并且只用三十魄力就可以收入囊中,可以说非常的实惠实用呢!

 

 


 

 

痴情男儿—段誉

从不删档内测开始连续三天签到便可以自动获得三星侠客段誉,想必这位出自《天龙八部》的痴情男儿众位小伙伴都不会陌生,这位为了心中中意女子做任何事的痴情男儿在《三剑豪》中也是痴情难改,在打斗副本中一口一个“要是能一辈子这样看着王姑娘,哎!”“这一声叹息如此好听,这世上怎能有这样的人物”心心念念的只有那位王姑娘,不过虽然痴情但是战斗力还是很可观的,所以也是玩家早期的好帮手。

 

此次不删档测试测《三剑豪》为给玩家提供了诸多精彩活动,大牌代言人猜想,谁是最美国民女侠?谁能代言你的江湖?猜中就送摩奇手机!更有十大运营活动豪礼相送,助你登顶武林之巅!还有邀请码活动开启,众多豪礼随手送!赶紧来加入《三剑豪》不删档内测,体验真实的江湖吧!

 

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载

图5

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看