当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真的有尽头么《神庙逃亡2》尽头世界猜想

真的有尽头么《神庙逃亡2》尽头世界猜想

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 14:38

        从冒险家到橄榄球明星再到如今的短跑冠军博尔特《神庙逃亡2》在各类跑酷作品横飞的2014年仍然以自己独特的魅力带给玩家乐趣,在纵向跑酷领域依然坚持自我风格,一如既往的写实冒险风,每次更新版本都像一部好莱坞冒险电影开启全新的冒险旅程,带给玩家不同的娱乐享受。

 

 

 

在幽暗深邃的山洞中,一颗闪闪发光的金色神像头颅旁边标示着“如果你够胆的话,就把神像拿走吧!”的话语,想必这样游戏的开场镜头众位小伙伴们已经非常熟悉了,只要你点击拿走了那颗发光的金色头颅就意味着踏上逃亡的旅程。如果说那幽暗不知名的山洞是起点的话,那么终点究竟有些什么呢?

 

 

 

逃亡的尽头也许是一座守卫森严的古堡,也许是一片阳光普照的热带雨林,也有可能是一座海中孤岛,如果是你你会觉得是那一种呢?曾传言说有玩家跑到了《神庙逃亡2》的世界尽头是一座高科技城市,但这些都未曾得到证实。不过不管是哪一种猜想必后来都将是一场全新的冒险,玩家永远都不会失去冒险的乐趣。

 

 

 

《神庙逃亡2》将在2月28日上线全新版本,全新冒险即将开启!

《神庙逃亡2》

2014最火的跑酷神作

玩家Q群:110793561

新浪微博:http://weibo.com/smtw2

腾讯微博:http://t.qq.com/shenmiaotaowang2

微信账号:shenmiao2

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看