当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1.6新版本将面世 《大召唤师》爆出祭坛新玩法

1.6新版本将面世 《大召唤师》爆出祭坛新玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 14:41

       就在安卓删档内测期间,《大召唤师》即将又有大动作了,据悉新版本v1.6.0将要上线,同时也会更改祭坛的玩法。祭坛的前身就是商店里的秘术召唤和一般召唤,当时的召唤除了出英雄以外,就什么都没有了。而现在的祭坛除了武将之外,还能得到金币,而大家根本不用担心会挑战祭坛失败。

 

 

 

即将在28号上线的新版本中,祭坛也做出了新的调整,除了武将和金币,还有机会获得礼券。而祭坛现在不仅仅可以得到武将,还能挑战武将专用武器的祭坛,根据武将和武器的级别不同,所花费的钻石也不同。

 

 

 

至于礼券,也不是无用的东西,礼券可以在合成屋合成相关武将典籍和武将武器。

 

 

 

现在搜索《大召唤师》,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看