当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民卡战 《第一滴血》成就五杀梦想

全民卡战 《第一滴血》成就五杀梦想

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 15:02

       作为一个竞技玩家,五杀团灭永远是他们的终极梦想,但想要实现这个梦想实为不易。能在手机上玩的“撸啊撸”《第一滴血》打破传统,英雄拥有更强的范围华丽技能,只要你对自己的操作有十足的信心,一只手都能轻松五杀团灭对方。

 

 

 

《第一滴血》自2月13日开启内侧以来,刮起了强劲的全民手机撸之风。玩家们蜂拥而至只为在游戏中占尽先机,随着玩家数节节攀升,服务器皆尽爆满,为了给玩家更好的游戏体验,《第一滴血》开服十天左右已增开了九组服务。人气爆棚程度可见一斑。全民卡牌游戏《第一滴血》席卷而来,轻松成就你的五杀梦想。

《第一滴血》在深度分析原有撸啊撸玩法的基础上,对英雄的技能、装备系统、符文天赋系统都进行了前所未有的自主开发,使得英雄的属性更加均衡,技能更加华丽劲爆,增加了众多的横扫全屏大招,只需要熟练操作,使用任何你的本命英雄拿下五杀都不再是梦想。

 

 

 

还在叹息排位赛被小学生坑么?还在纠结撸啊撸的满屏代练么?还在苦恼游戏中的脑残队友么?来到《第一滴血》的世界里战个痛快吧。在这里,你将重新体验召唤师带领英雄奋勇杀敌的快感、领略史实团战的酣畅、感受前所未有的手机撸啊撸震撼。传奇英雄战斗、紧张刺激团战体验、逆天操作秀五杀,酣畅快感极限团灭尽在《第一滴血》。

 

 

 

为了让广大玩家在游戏中快速升级,畅快娱乐。《第一滴血》官方团队也做了精心准备,各式各样你闻所未闻的重磅礼包纷纷从天而降,没有拿不到,只有你想不到。心动不如行动,快来官网来了解详情吧。

 

 

 

卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵,《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!

官方网站:http://fb.lanyuekeji.cn/

下载地址: http://downurl.joygame.cn/url/dydx.html#mp.weixin.qq.com

官方微信:fbdydx

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看