当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人跨服战 新《梦幻之城》手游版今日新版本

万人跨服战 新《梦幻之城》手游版今日新版本

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 15:04

        处处公平,处处有激情,矮穷挫大战高富帅,奖励一个都不少!风靡欧美的真·回合制RPG手游大作--新《梦幻之城》手游版跨服战版本(v2.0)现已震撼上线,单人跨服战也正式面向梦幻大陆中的所有玩家。在这里你既可以感受热血竞技的乐趣,又可以获得至高无上的王者荣耀,更重要的是,无论胜负皆有犒赏,无论好坏皆有丰厚奖励可换取!你怎能不来!

 

 


 

 

新《梦幻之城》手游版v2.0版本跨服战专为热爱PK的全民所准备,战力达到8000以上的玩家,即可参加跨服战。采用赛季规则,每3周一个赛季,每周2、4、6晚21:00~22:00为常规赛时间,赛季第三周周6晚21:00~22:00为决赛时间。

 

 

 

新《梦幻之城》手游版v2.0版本新增“荣耀祭祀”和“勇气证明”玩法。“荣耀祭祀”每周一、三、五、日13:00 – 13:30在费加洛山脉举行,活动期间在费加洛会刷出大批祭祀贡品供玩家拾取,不过在拾取时会遇到当地森林中的怪物的抢夺。击败他们依然可以获取祭祀贡品,另外还有大量经验哦。同时在拾取祭祀贡品时有可能拾取到宠物碎片。集齐“纠”“察”“猎”“手”四个碎片就可以在天空之城宠物使者处换取宠物纠察猎手。拾取到的贡品可以上缴给朝圣者路塞亚换取大量奖励。

 

 

 

“勇气证明”每周二、四、六13:00 - 13:30在守护者据点举行,活动期间在守护者据点会刷出大批饥饿的幽灵,杀死即可获得大量经验。每次刷新时有可能出现精英怪迪特雷之魂,击败他可以获得宠物碎片。

 

 

 

新《梦幻之城》手游版全新版本火热来袭,百服玩家同台竞技,究竟谁能在这场混战中脱颖而出、称霸梦幻大陆?让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看