当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 至尊魔戒降临 《王者之剑》全新版本大揭秘

至尊魔戒降临 《王者之剑》全新版本大揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 15:05

       至尊魔戒降临王者大陆、神秘的第十大神器现于世间、无所不能的天使神力、全新开启的精灵图腾……《王者之剑》传奇继续上演,精彩内容纷至沓来。勇士们,你们准备好迎接这全新的挑战了么?

 

 

 

魔戒现世

在《王者之剑》全新版本“魔戒之战”中,传说中的拥有莫大威力的“至尊魔戒”降临在王者大陆之上。至尊魔戒的降临,到底会给无数的勇士们带来什么?是象征无上权力荣耀,还是表彰极致武力的奖章?是引发无尽争斗的源泉,还是大陆归一的最终指引?王者大陆因至尊魔戒的降临,蒙上了浓浓的迷雾,魔戒的最终归属到底如何,一切疑问都将在《王者之剑》全新版本“魔戒之战”中水落石出!

 

 

 

魔幻传奇史诗

拥有超强吸引力的至尊魔戒,加上神秘的神器、可爱又强力的精灵和圣洁高贵的天使神力,《王者之剑》全新版本“魔戒之战”书写出一部全新的手游魔幻史诗。神秘的第十大神器,将会如何增强勇士们的实力、无所不能的天使神力将带来怎样的变化、强力的精灵图腾又将如何影响王者大陆的格局?这一部全新的手游魔幻史诗,将由所有《王者之剑》的玩家一同书写,到底结局如何,让我们拭目以待。

《王者之剑》全新版本“魔戒之战”将会让玩家畅游在一部手游魔幻史诗之中。作为手机游戏格斗之王的《王者之剑》,不仅在打击感、动作的爽快感上给予所有玩家最优质的体验,同时还希望在剧情方面给所有玩家奉上更为精彩的内容。《王者之剑》这正在努力争取在这一方面有所突破,IP植入、跨界合作都是有可能采取的方法。可以看到,在“王者大陆”和“魔戒之战”等游戏版本中,《王者之剑》在剧情设计方面非常用心,相信在接下来的更新中,《王者之剑》必将为所有玩家奉上更为精彩的游戏内容。

《王者之剑》3月全线版本“魔戒之战”即将全面引爆!至尊魔戒降临,真正王者诞生,魔幻史诗征程开启,全新的内容全线的挑战,让我们共同前进,一起迎接更加精彩的《王者之剑》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看