当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小心!妹子来袭 《魂斗士》主角烈风格斗解析

小心!妹子来袭 《魂斗士》主角烈风格斗解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 15:10

       骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧;双马尾、内八字的妹子不一定是萝莉,也可能是拿双节棍的女汉子。烈风有着萌萌的萝莉外形,一副柔弱的身躯中却蕴含着惊人的力量,以一对破魂棱节棍驾驭强烈旋风以撕裂对手的意志,笑傲沙洲世界。

 

 

 

人物特色:

上手度:★★☆☆☆

灵活性:★★★☆☆

威力值:★★★☆☆

烈风-外号萝莉,近战职业,攻速高,闪避高,评价整体比较均衡,没有太明显优点的职业,反而不容易被找出破绽,不过值得一说的是,几个职业体验下来,烈风这个小萝莉真是风一般的女纸啊,燕过留痕,烈风过估计就只能留下敌人的尸体了……

关于一些技巧与技能:

烈风有着以一对破魂棱节棍驾驭强烈旋风以撕裂对手的意志,用风一般的战斗方式带给角色成长时额外的躲避属性。超高的闪避和命中,加之一手熟练的破魂棱节棍,迅捷的攻击总能无孔不入的让敌人命丧黄泉。

1、格斗基本技巧

基本连招之一,连续点击攻击键就可以实现三连招,是初期比较常用的攻击方法,中间有一招出旋风,比较好用。

优点:简单使用,有旋风可以将敌人击倒击退

缺点:招式单一,收招略慢,高难度副本容易被打到

 

 

 

基本连招之二,持续按跳即可发出,不常用 。

优点:动作华丽使用简单。

缺点:比较容易被命中

 

 

 

基本招式之三,跳起来后点击攻击键,使用非常简单,使用得当则会附带霸体功能。高伤害与高风险并存。

优点:使用简单,附带霸体,接其他连招也比较方便。

缺点:霸体容易被打出高伤害,遇到有大招的怪或者BOSS慎用。

 

 

 

2、 格挡霸体

比如上面所说的跳跃+攻击键所出现的霸体功能,当怪物出现霸体的时候小编建议使用魂技大招去破霸体,距离近时间紧用魂技,距离远用必杀划屏攻击,伤害翻倍,谁用谁知道。所以大家要珍惜魂技的魂沙,或者多杀小怪,注意走位~

 

 

3、 必杀魂技

每个主角在后期都会有三种不同的成长线路,所学的必杀技能也会不同。是走风骚路线还是低调路线取决于你,但各有乐趣。

 

 


 

 

总得说来,烈风和铁拳一样也是近战攻击,但是却比铁拳要灵活。高闪避和高命中,打得过就猛打,打不过就巧妙躲避,难怪很多人都喜欢萌妹烈风,内外兼修嘛~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看