当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中手游携旗下游戏 参展卓越嘉年华

中手游携旗下游戏 参展卓越嘉年华

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 17:33

       马年春节刚过,卓越JOY嘉年华·M.Y.COMIC游园会于2月23日在国贸国际会展中心华丽登场,为全国动漫爱好者献上了一场盛大的Party。本次漫展在全国各地漫迷的支持下再次扩张,现场有超过300个展会摊位,中国手游本次也带领旗下多款游戏参与了漫展,并举行了大型义卖活动。同时现场LIVE、知名COSER签名等精彩活动贯穿整个过程,堪称二次元的饕餮盛宴,让广大漫迷大呼过瘾。

中手游旗下多款游戏参展

 

精心布置的游戏展台

 

       在此次盛大的漫展上,中国手游携旗下游戏也参与到展览之中。《怪兽岛2》、《三国志威力加强版》、《神偷奶爸:小黄人快跑》等展台均邀请了多位知名美女Coser,美女相伴配合丰富有趣的活动,引得热情的漫迷们争相参与,并派送了大量的游戏周边、抱枕等奖品。同时《武侠Q传》在漫展主舞台举行的“转盘大抽奖”环节,吸引了众多与会漫迷与热心玩家参与其中,场面异常火爆,让很多幸运的参与者满载而归。

 

漫展现场的爱心义卖活动

 

       除了各类逼真的同人Cos以及精彩的漫展节目,在本次卓越JOY嘉年华·M.Y.COMIC游园会上,中国手游举办了大型的义卖活动,将海量手办、玩偶等动漫周边产品进行爱心售卖,最终筹得的义卖善款将全部捐赠给晨光脑瘫康复中心,真正传递我们的二次元の正能量。中国手游希望以此为契机,呼吁大众多多关注公益活动,为公益事业的发展贡献自己的一份力量。

 

《武侠Q传》人气高涨的主舞台活动

 

        中国手游娱乐集团有限公司(简称CMGE中国手游)是国际领先的移动游戏开发商与发行商。专注于移动游戏的开发及发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克 ,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游以“公正 尽责 合作 创新”为企业价值观,坚持“用户第一”的理念,致力于为用户提供出色的产品和有效的服务,持续创新,提升玩家体验,创造手机游戏与社会文化相融合的环境,从而实现“移动游戏 快乐生活”的品牌倡导。

 

丰富的互动活动奖品

 

       正是有着广大热情漫迷的支持参与,卓越JOY嘉年华·M.Y.COMIC游园会才得以成功举办。中国手游也希望此类大型活动可以一直延续下去,让更多的漫迷和玩家可以参与其中,感受到动漫带给我们的快乐和感动。

 

《怪兽岛2》官网:http://www.guaishoudao.com/

《神偷奶爸:小黄人快跑》官网:http://xhr.cmge.com/

《武侠Q传》官网:http://wxqz.cmge.com/

《三国志威力加强版》官网:http://www.sgz15.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看