当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《塔防海贼王》携多彩活动亮相卓越嘉年华

《塔防海贼王》携多彩活动亮相卓越嘉年华

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月25日 17:37

       卓越JOY嘉年华?M.Y.COMIC游园会2月23日在国贸国际会展中心盛大开启,本次漫展会聚了多家展商、逼真的动漫Coser以及众多漫迷,节目内容除了传统的同人动漫展内容外仍然保留动漫歌曲LIVE现场!而且还有重量级嘉宾前来捧场,小梦、曲豆、竿竿、杀杀、地狱蝴蝶丸、血纯茗雅等人气COSER悉数登场,日本作曲家河原嶺旭也来到现场进行签售,整个漫展可谓人气爆棚。在现场众多展商中,《塔防海贼王》举办的各类精彩活动以及站台布置绝对让人印象深刻,黄金梅丽号的出现堪称漫展最大的亮点。

 

 


 

 

《塔防海贼王》是以原著为题材制定了庞大的航海世界,高度还原了原著中的人物场景,让玩家可以亲身体验强者云集的海贼世界,重温昔日动人场景。在卓越JOY嘉年华?M.Y.COMIC游园会的主舞台,变身罗宾和佐助的Coser主持邀请台下观众参与《塔防海贼王》的互动活动,比比谁更了解海贼王、看看谁的捡肥皂功力更深厚,幽默的主持配合个性十足的观众,引得现场爆笑连连,乐趣十足。

 

 

 

Cosplay作为漫展的核心内容是绝对不能少的,本次卓越JOY嘉年华?M.Y.COMIC游园会汇聚了大量俊男美女Coser,许多知名动漫人物在这里被一一还原,让参与展会的漫迷大大的过了一把眼瘾。海贼王作为时下热门动漫,粉丝自然多如牛毛,COS海贼王动画形象的人也不在少数。当然最吸引眼球的要属漫展上巨大海贼船展台了,这是即将上市的手游《塔防海贼王》为全国海贼王动漫爱好者献上一场狂欢大礼。

 

 

 

在黄金梅丽号这艘超大型海贼船上,海贼王cosplay表演吸引了许多漫迷驻足在此,路飞、索隆、娜美等海贼伙伴悉数登场,引得粉丝们一阵阵尖叫。而后举行的有奖问答活动,派送了大量海贼王的精美周边。还有一些幸运的漫迷还赢得了吉克隽逸的签名照,小伙伴们个个满载而归,喜不胜收。

 

 

 

如此之多的动漫Coser、如此之多的惊喜,展会转瞬便到达尾声,让人不舍从这梦幻的二次元世界中醒来。虽然漫展结束了,但是此次卓越JOY嘉年华?M.Y.COMIC游园会留给所有参与者的回忆是十分难忘的,相信以后我们还会重聚于此,让二次元空间再度开启。

 

《塔防海贼王》微博:http://weibo.com/3946176248

《塔防海贼王》微信:tshzwsy

《塔防海贼王》贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=塔防海贼

 

 

扫我!扫我!扫我!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看