当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情玩点无限 《三国志国战版》备战新服须知

激情玩点无限 《三国志国战版》备战新服须知

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 10:23

       提到年度黑马卡牌手游,由9158研发并运营的RPG+SLG双核网游《三国志国战版》必然是其中之一。在去年正式上线之后,《三国志国战版》就以其新颖的玩法以及诸多特色成为卡牌类型玩家爱好者的“大菜”之一。新服连开也是《三国志国战版》火爆的最佳佐证,想要备战新服,活动以及最新动态的关注自然少不了!

 

 

 

多重活动登场,备战新服有福利

每次新服开启,《三国志国战版》都会为广大玩家准备上多组精彩活动,从登陆到上线,再到连续征战,天天送福利,豪礼拿不停!首充奖励多元宝翻倍送、招财童子降世绝世机遇莫失、超级微信包人人得享、元宝军资悬赏三国达人,更有超值内测礼包、激情战斗礼包……多番礼包连续来袭,没有拿不到,只有想不到,《三国志国战版》新服福利让你拿到手软!

 

 

 

国战玩法来袭,新版本新追求

玩《三国志国战版》焉能不玩国战?《三国志国战版》率先推出卡牌国战玩法,引领卡牌式玩法潮流。所有玩家都可以根据自己的喜好在游戏中选择魏蜀吴三国,还原激情国战。游戏中提供数十个城池供玩家占领,赤壁大战谁能登顶,巅峰对决一触即发!每天的国战《三国志国战版》都将派发海量国战礼包,丰富奖励等你来抢!

 

 

 

观星系统火爆,能力提升有新招

2014年《三国志国战版》再次火爆出击,推出全新观星玩法,针对将领的能力再做一次超级提升。这也是《三国志国战版》继装备和情义系统之后再次增加的全新玩法。玩家可以根据自己的需求为不同的将领开设星魂,星魂的多少以及品质将直接影响到玩家的能力成长。

 

 

 

激情玩点无限,《三国志国战版》新服连开,备战新服有诀窍,助你成就新时代三国霸业,扭转时空!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看