当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 遭玩家破解 《三剑豪》代言照曝出

遭玩家破解 《三剑豪》代言照曝出

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 10:45

        2月21日,乐逗游戏独代3DARPG武侠手游《三剑豪》开始不删档内测。这款一直以来主打“真实江湖体验”的武侠手游,借内测之际宣布代言人计划启动,并开启猜想活动。高圆圆、陈妍希、陈乔恩、李若彤、朱茵五位荧幕女侠扮演者被列为选项。活动紧扣“武侠味道”,欲让玩家自行选择其心目中的国民女侠。而就在近期,原本将于28日揭晓的代言人选,却已被部分消息灵通的玩家揭开悬念,基本可以确定是谁代言。

猜想活动页:http://3.uu.cc/cx

 

 

这几天,《三剑豪》代言猜想活动在微信朋友圈覆盖率极高,微博段子手@留几手也搀和其中(不排除厂商操控的可能),一段代言人录制的“猜猜我是谁”音频,若有若无地向玩家透露着听得见摸不着的讯息。官方本已将这28日即将揭晓的悬念推到高点,却不知已有消息灵通的玩家找到了证明代言人是谁的足够证据。

证据一:《三剑豪》小龙女侠客原画,酷似于正版神雕女主陈妍希

 

 

 

早在删档封测期间,《三剑豪》的官网首页中小龙女侠客原画就已经暗示着官方的偏好。其原画中小龙女的形象酷似于正版神雕女主陈妍希,脸上两个小笼包依稀可见,清新邻家的形象辨识度很高。

证据二:陈妍希贴吧粉丝曝照,疑似《三剑豪》宣传照拍摄现场

 

 

 

前日,陈妍希百度贴吧当中,某粉丝曝出一张陈妍希写真拍摄现场的照片,称自己朋友在工作的影棚偶遇陈妍希拍摄现场。照片当中的陈妍希一席红衣,仙风侠骨,美感很强。这或许将会平息“陈妍希不适合古装”的负面声音,也给了于正版神雕造型团队一记响亮的耳光(一个影视界大佬斥资千万打造的大型电视连续剧中女主角的造型,竟然被一家手游厂商的代言造型完爆)。

照片中陈妍希的造型与《三剑豪》代言人猜想活动页当中的面罩女侠十分相似,这一证据的曝出基本确定《三剑豪》代言人为陈妍希。

可以说《三剑豪》官方是大胆的,作为于正版神雕女主角的陈妍希,一直以来都处在舆论的风口浪尖,争议不断。可是,《三剑豪》从产品到营销,一直以来都坚持着自己的风格。陈妍希做为于正版神雕侠侣的女主角,无疑将成为这个时代小龙女的代表。而小龙女,则真正能代表中国武侠迷心目当中的国民女侠。这似乎回答了《三剑豪》代言人猜想页面当中的问题:“谁能代言,你的江湖?”

手游行业当中,明星代言本不多见。而手游的明星代言也多数是卖肉,秀下限,请岛国爱情动作明星的节奏。手游行业仿佛一个嘈杂的秀场,而《三剑豪》却在这个秀场当中一步一步地踏实前行,坚持做“武侠”,坚持做“手机端真实的江湖体验”,坚持做自己。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看