当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十大活动回馈玩家 《石器时代》周年庆开启

十大活动回馈玩家 《石器时代》周年庆开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 10:56

       石器时代,作为中国早期网络游戏的代表,在国内的运营时间长达八年,曾经达到万人空巷的火爆地步。多少玩家是从这里开始了自己网络游戏的旅程,从走入石器的世界开始体验到网游的魅力。而今日,手游版《石器时代OL》也已迎来了自己的一周岁生日,在这个普天同庆、人宠同乐的日子里,首先要感谢那些对《石器时代OL》默默支持的玩家朋友们,在这里对大家一直以来的支持表示衷心的感谢!

 

 

 

十大活动精彩纷呈

周年庆欢乐多,奖品更多。《石器时代OL》特为新老玩家准备了十大线上活动,全民参与,人人得奖:在线就能获得高级强化石、充值即送四色魔兽蛋,更有纪念版守护精灵、mini ipad等你来拿!诸多奖品拿到你手软,只有你想不到,没有我们送不了!

 

 

 

四魔兽登场 同欢周年庆

周年欢庆之时,石器的远古大陆依然暗流涌动。早已经从世界上灭绝的上古魔兽,借助魔王强大的魔力,重新现世。为此,大天使长将自己的四对天使之翼散落人间,勇士们需要找寻四对天使之翼,增强自身的力量,才能打败四魔兽。天使之翼,只有转生的玩家才能佩戴,佩戴时玩家能获得大天使的祝福,增强自身能力,同时激发团队的组合力量。无论是从造型还是效果来说,都是游戏中最顶级的追求之一,对力量不断渴求的玩家们,你还在等什么呢?

 

 

 

《石器时代OL》周年庆,怀旧满满,诚意更满满!不光有丰富的玩法、庞大的任务线,合多变的日常任务、副本系统,还有精彩活动,劲爆抽奖,激情不断,豪礼不断,马上加入《石器时代》,让你的手游之旅充满乐趣和刺激!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看