当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆料:卓越游戏《快的打车》或将全线合作

爆料:卓越游戏《快的打车》或将全线合作

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 11:11

       2月26日消息,卓越游戏《我叫MT》1500万助力国内打车神器《快的打车》双方深度合作的消息近日引发行业关注!据悉,卓越游戏《我叫MT》在在短短三天内向《快的打车》提供了150000份价值100元的《我叫MT》独家大礼包,供快的用户兑换,这样算下来,两次合作卓越游戏提供的礼包价值已达1500万。

 

 

 

此外,根据小编获取到的内部信息显示,卓越游戏在游戏内发公告宣传快的,而快的则在积分兑换系统内力荐MT礼包,同时双方微博密切互动。

小编搜索了下微博,还有多名网友在微博上求快的用户帮兑换《我叫MT》激活码。

 


 

 

此外,根据小编获知的最新消息,双方正在进一步洽谈,据悉卓越游戏的全线产品《佣兵天下》及《我的部落》或将都与《快的打车》深度合作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看