当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 菜鸟看过来!《塔防三国志》iOS新手养成指南

菜鸟看过来!《塔防三国志》iOS新手养成指南

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 11:14

       《塔防三国志》iOS版以其战前建塔、武将养成、群英竞技等特色玩法,以及原滋原味的三国剧情关卡被玩家所喜爱。不过,面对丰富精彩的游戏玩法,初登塔三的新手菜鸟们难免会感到迷茫。笔者特在此给新手朋友们指点一二。

 

新手指南一:活动任务别错过

进入游戏后,玩家会遇到剧情任务、每日任务、每日签到、在线礼包等任务、活动,它们会给予玩家大量银两、突飞令、强征令、招募令、寻仙令等实惠奖励。完成升级任务,更有一流猛将助你杀敌,大家千万别错过哦。

 

 

 

新手指南二:推图小常识

游戏里包含弓塔、炮塔、法师塔、军师塔等战塔。其中,弓塔擅单攻,炮塔擅群攻与群控,二者均属物理攻击,克制法术系敌人;军师塔群攻威力极强,法师塔单点能力出色,二者属法术攻击,克制物理系敌人。

了解战塔的特色后,我们才能根据战场情况,合理配置战塔。目前主流的推图配置为:5、6个群攻塔+2、3个单攻塔。推图前期,我们可以将群攻塔布置在前线,重创群敌;将单攻塔放在后方,击杀漏网之鱼。到了后期,前线也得布置1、2个单攻塔,与群攻塔合力夹击敌人。

 

 

新手指南三:武将招募心得

关于武将招募,我个人比较喜欢积攒一定数量的招募令,然后去酒馆全部用掉,因为我觉得集中使用招募令,出现极品武将的概率会高一些。

在武将的选择方面,如果你不是财大气粗的土豪,就别强求无双阶别的猛将,对于屌丝而言,传奇武将已经相当牛叉了。而在游戏前期,一流、二流武将都是不错的选择,只要PVE技能给力,即便是三流绿色武将都先用着吧,比如会“水毒”技能的三流军师司马孚。

 

 

 

新手指南四:普通玩家注意事项

作为普通玩家,我们受财力所限,不能像土豪那样挥金如土,因此要注意以下几点:

1、为节约物资,武将不宜全面培养,挑选几个主力重点养成即可;

2、在成功率较高的时段强化装备,可以避免强化失败造成的资金浪费;

3、强征令要省着用,完成每日任务后,当天就别再使用了。

4、突飞令别乱用,等到你卡图时,再对主力武将使用突飞令,快速提升其等级,一鼓作气闯关成功。

游戏官网:http://ts.shanggame.com/

iTunes下载:https://itunes.apple.com/cn/app/ta-fang-san-guo-zhi/id626854368?mt=8

WP版本下载:http://www.windowsphone.com/zh-cn/store/app/塔防三国志-封测版/bd657e21-8817-4b89-9556-efc250d1be6d

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看