当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战略传奇》iOS审核通过,国服即将上线开测

《战略传奇》iOS审核通过,国服即将上线开测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 11:26

       首款“纯创新”塔防推图战棋SLG手游《战略传奇》自去年首次封测后,就备受玩家及业内的关注,近日,《战略传奇》制作人“葛斌斌”微博爆料显示:《战略传奇》目前在iOS已审核通过,版本完成度已达90%,预计3月底4月初正式上线。

 

 


 

 

《战略传奇》是全球首款“纯创新概念”塔防战棋SLG里程碑手游大作,游戏以树立行业新标杆为目标,基于超前技术“3D Fusion Camera”引擎全面优化,将欧洲中世纪魔幻史诗电影中的怪物世界,以及悬念跌宕起伏的故事剧情引入游戏,带给玩家独一无二的魔法感受!该游戏原型构思于经典的战棋游戏,同时还融入了COC及塔防城市建设激烈的PVP\PVE战斗,采用“国际化”游戏美术画风,为玩家带来诙谐搞笑且不失可爱的皮克斯风格画面,是2014年最受玩家期待的手机游戏。

 

 

 

摒弃人机交互模式,真实的人与人战斗较量

市面上常见的手机游戏,大多数都是人与“机器人”的战斗。机器人的数值是官方提前设定好的。战斗的胜负完全取决于玩家的与机器人战力值的比拼。玩家一进入战斗,系统就已算出胜负,玩家看到的战斗过程,往往是录像回放。

 

《战略传奇》打破了传统游戏的常规,摒弃了人与“机器人”玩的模式,采用先进的大数据智能预测分析系统,对游戏战斗进行实时分析。根据战斗的不断变化,实时对怪物进行人工智能(AI值)调整,从而让游戏战斗更具真实性和策略性。智能怪物攻击将让玩家的每一步前行都变得步步惊心。胜利只属于睿智的王者。

 

创新塔防推图模式SLG战棋游戏 (手办式游戏)

新奇的“跳格子”塔防推图战斗方式,你只要用15%的脑,就能一直向前推推推,战斗全局由你掌控。独创“手办式”3D游戏角色,将手办原型高度融入游戏,为玩家带来新奇的冒险体验。游戏里的英雄角色和NPC都采用国际象棋里的棋子和动漫的手办形式来刻画表现,有国王也有女王……玩腻了卡牌游戏的朋友不妨换换口味,多多关注一下。

 

百种英雄养成,组合不同英雄配合战斗

功夫熊猫、蛮族勇士、祭司、精灵、盗贼、野蛮人……不同英雄在战斗中的作用不同,攻击范围也不同。玩家每向前一步都像是在下战棋,需要不停探索,取长补短,充分利用各种英雄的特长来获得战斗胜利。

 

 

 

高度自由模拟城市,打造你的罗马主城

草原、荒漠、熔岩、雪地,多场景模拟城市建设。战争需要要资源。资源可以自己生产,也可以从PVE副本或者其他玩家手里缴获。赶快来建造你的罗马主城,部署防御工事,派遣更加强大的部队出征吧。

“皮克斯式”的国际化游戏美术画风,画面精致

浓郁的西方魔幻画风,“环境光效”+ “粒子特效”打造顶级特效,让你身临其境“皮克斯”卡通电影片场。每个角色都极具特点,角色背景故事贯穿全局,配以精致游戏画面,为玩家带来顶级视觉体验。

 

 


 

 

魔幻史诗题材背景 全球唱响英雄战歌

《战略传奇》的背景故事,和英国作家J.R.R.托尔金的史诗奇幻小说《指环王(又称魔戒)》有异曲同工之妙,讲述的都是一个关于混乱、拯救、防卫和冒险的故事。在游戏中,玩家将化身为“天行者”和“守护者”,带领矮人、哥布林、精灵等部落,共同抵制来自蛮族的黑暗入侵,开创和谐的光明时代。乱世出英雄,牵一发而动全身,西利亚大陆的和平与繁荣完全掌握在你的手里。远方,集结的号角已经吹响,英雄们崛起的时候到了…

总体来说,《战略传奇》是一款特点十分鲜明的手机游戏,无论从操作系统还是战斗模式来看,都与目前市面上流行的手机游戏大相径庭,属于新开创出的一种手游类别。关于游戏更多玩法体验,我们也会随时告知大家的。敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看