当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 搞怪搞笑好热闹 《让麻将飞》一路欢笑

搞怪搞笑好热闹 《让麻将飞》一路欢笑

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 11:32

       如果说星爷开创了影视无厘头搞笑的先河,那么《让麻将飞》就无疑开创了手游无厘头搞笑的时代。在《让麻将飞》的世界中,没有人能够保持一板正经,也没有人能够不拘言笑,这里充满了欢声笑语,这里充满了嬉笑搞怪。

 

情节上,游戏根据当前一些流行的民国时代的故事进行改编,例如《让子弹飞》、《叶问》等。对故事中的剧情进行提炼,挑选当中的关键人物,并进行适当的情节改编,结合电影中的一些关键台词,使这些台词能够和游戏紧密结合起来。例如,叶师傅说他没空,让我先陪你玩两把。在这之中,巧妙的运用了一语双关,达到了故事剧情与游戏的完美结合。玩家听到配音,既联想了到电影情节,也获得强烈的游戏代入感。

 

 

 

玩法上,游戏开创了麻将手游玩法的先河,游戏突破性的把传统麻将玩法与当下流行的卡牌玩法、技能玩法相结合,玩家在打麻将的同时,更可以体会到其他卡牌游戏玩法的乐趣。无论是卡牌的合成强化、还是麻将过程中,突然冒出的技能,都让玩家在专心麻将的同时,被这突如其来的插曲弄得哭笑不得。

 

 

 

配音上,游戏邀请了众多国内外知名的声优和专业配音演员参与游戏的配音制作。民国时期是一个动荡的年代,诸强纷争、外忧内患,各种语言、各种方言的配音,所营造的是一种更为真实的时代背景,借助这些配音,玩家更能体验到当时的那种时代氛围和战争背景。同时,玩家还可听到最原汁原味的各个地方的方言,这可谓幽默搞笑、雅俗共赏!

 

 


 

 

关于《让麻将飞》

《让麻将飞》是一款以民国时期为背景的新派麻将卡牌手游,游戏融合多个民国故事于一体,立誓将无厘头进行到底,听牌胡牌做大牌,你胡我胡大家胡!创新的“三进三出,一拉成牌”,胡牌不再是难事。大哥,没胡啊?别急,让麻将再飞一会!

 

了解《让麻将飞》最新消息,请关注:

官方网站:http://mj.woniu.com/

蜗牛手游官网:http://app.woniu.com/

蜗牛移动官网:http://www.snail.com/

微信公众号:rmjf2013

官方QQ讨论群:75179629

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看