当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙战新服今日开启 啸风山谷火爆降临

龙战新服今日开启 啸风山谷火爆降临

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 11:38

        蜗牛首款手游作品——《龙战》,2月26日15:00《龙战》新服【啸风山谷】火爆降临。伴随新服开放,将有6大活动同步上架,首次登陆将获得意想不到的惊喜,高级宝石、顶级装备图纸、金币卡等多重好礼参与就送,先人一步,定乾坤!

《龙战》下载地址:http://lz.woniu.com/

 

 


 

 

六大活动迎新服 演绎暖春祝福

随着新区开启,六大运营活动同步上架,【初试锋芒】活动,活动惠及所有新服玩家,无需报名,达到规定级数即可获得奖励;【势不可挡】活动,玩家同样无需报名,活动结束后系统会按判断副本中排名前十的玩家给予奖励;【激斗排行】活动,服务器中金币排行榜、个人排行榜、战役排行榜、佣兵副本排行榜前10名的玩家获得丰厚奖励;【家族复兴】活动,自开服之日起,前5名建立家族的玩家以及家族成员将获得活动奖励;【首充豪礼】活动,玩家每次充值都将获得对应双重礼包等等。

活动详情见官方公告:http://lz.bbs.woniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2286261&extra=page%3D1

 

 


 

 

年度巨献 全球首款SRPG魔幻手游

《龙战》以一个历史悠久的魔幻大陆为故事背景,其中两大阵营四大种族和五大职业的纷争让整个历史剧情跌宕起伏,所谓“乱世出英雄”,伊斯特恩大陆上有太多可歌可泣的英雄事迹在不断演绎着。游戏CG级的画面、震撼特效、高品质音效等各方面顶级的制作,让玩家切身感受到一个神秘、逼真的魔幻世界。游戏中酣畅的阵营战、激情的领地战和刺激的佣兵副本等丰富有趣的玩法,更让玩家畅享手机游戏的魔幻狂想曲

 

 


 

 

指尖上的魔幻 精品期待玩家检验

《龙战》作为蜗牛的首款手游,秉承了蜗牛一贯精益求精的风格,旨在为玩家呈现一个多姿多彩的指尖上的魔幻世界,让玩家在平日的碎片时间里获得些许欢乐。当然,作为一款手游,考虑到玩家游戏时的心态以及用户体验度问题,游戏中所有可能复杂的操作过程都被尽量简化,同时也有很多人性化设置,比如离线经验、佣兵副本、组队更随等功能,只为让玩家尽可能轻松愉快地参与游戏。

 

勇士们,黑暗与光明两大阵营开始招兵买马,战火已经点燃,勇士们,属于你们的时代降临了,赶紧集结起来吧!

 

【关于《龙战》】

《龙战》是蜗牛公司基于iOS和Android平台打造的一款大型横版魔幻移动网游。游戏以国际顶尖水准制作,CG级的画面,震撼的特效,在高品质音效的渲染下,为玩家呈现出一个惟妙惟肖的魔幻世界;游戏中两大阵营生死对抗,四大种族相互制衡,五大职业各显神通,多达十二种角色可供玩家选择; 游戏中刺激的副本冒险,酣畅的阵营恩仇,激情的万人领地战等等,丰富有趣的玩法,在手动战斗系统的操控下,让您尽情享受指尖上的魔幻!

龙战官方QQ群:190239377

龙战官方网站:http://lz.woniu.com/

龙战新浪微博:http://weibo.com/lzqsry

龙战腾讯微博:http://t.qq.com/lzqsry

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看