当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《攻城掠地》内测成绩优异 四大创新玩法介绍

《攻城掠地》内测成绩优异 四大创新玩法介绍

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 13:09

       由傲世堂打造,飞流独家代理的大型三国SLG手游力作《攻城掠地》昨日开启安卓、越狱不删档内测后,取得了不俗的成绩。作为一款创新策略手游,本作在继承了传统三国策略类游戏建造城池、实施政见、培养武将、扩充疆土外的玩法外,独创了24小时在线语音国战系统新玩法。包含国战在内的游戏四大创新,是本作内测取得成功的重要条件,下面就让我们来详细了解一番吧。

《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/

 

 

 

【创新一:全天语音国战】

作为国内首款加入语音的国战系统的游戏,本作致力于让玩家体验身临其境于三国大战场的快感。游戏内魏、蜀、吴三个国家的玩家,可以在拥有多达247个的城池关隘的世界地图上,自由地调兵遣将,攻城拔寨。24小时在线PVP国战系统,更能让玩家感受昔日乱世之祸,与其他玩家结盟战斗,更能体验到群雄争夺天下的乐趣。通过国战来击败他国玩家,不但能占领他国城池,还能获取更多军资装备,一举成为夺取天下的霸主!

 

 

 

【创新二:“内外兼修”策略战术】

作为一款策略类手游,本作一改传统,打破“重武轻文”的旧俗。内政事务文官上阵实施政见,防守攻城武将当先带兵打仗。本作在对内的城池建设、资本积累以及对外的攻城防守、开疆拓土方面都相当的注重策略性。平衡四大资源的建设,争夺皇城官职的战斗等等都是积累原始资本重要手段。各类攻城防守之战,从武将的选取纳用到战斗阵容的配置也需要玩家充分发挥谋略之志。

 

 

 

【创新三:数百名武将任聘用】

乱世出英雄,得英雄者得天下!本作云集了三国时期的563位史实武将,超庞大超豪华的武将整容绝对能让玩家们大呼过瘾。在游戏副本中,玩家可以一面扫荡城池,一面收服强力武将。每位武将都身怀绝技,各自持有各自的特殊战法,在不同的战斗中搭配不同技能武将,能在关键时刻为玩家提供意想不到的帮助!

 

 

 

【创新四:极品装备如虎添翼】

本作全新打造了七大装备六级系统,武器、甲胄、番旗、战袍、坐骑、君王符七大部位的装备有白、蓝、绿、黄、红、紫六个阶级,从黄色等级起,装备上就可有附加属性,黄色可附加一个特性,红色可附加两个特性,紫色可附加三个特效,特效需要玩家通过洗炼来附加在装备之上。

 

 

 

玩三国,国战当先!尽享波澜壮阔的战争宏图,自由发挥谋略、无拘开疆扩土,一举统御天下,终将成就霸业!想要了解更多详情,请关注本作官网:http://gc.feiliu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看