当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男女搭配干!《全民斗三国》夫妻合体加成简析

男女搭配干!《全民斗三国》夫妻合体加成简析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 13:23

       在情人节的时候,由光速工作室倾力打造、飞流全平台独家代理运营的贺岁手游《全民斗三国》更新了新版,一对情侣“无双奉先”与“红颜貂蝉”闪亮登场!除了这一对,游戏中还有不少夫妻档,当他们合体——也就是组成军团的时候,会得到可观的属性增益效果。俗话说“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,夫妻合体也必定大有一番作为!今天就来围观一下这些夫妻档吧。

 

《全民斗三国》官方网站:http://dsg.feiliu.com/

《全民斗三国》安卓版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=9

《全民斗三国》AppStore下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=1

《全民斗三国》越狱版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=7

 

 

 

【吕布貂蝉 强强联合】

砍将吕布和智将貂蝉组成军团时,增加貂蝉16%的技能吸血率及8%的技能冷却时间,并增加吕布12点武力。一夫当关万夫莫敌的吕布,本就拥有惊人的武力,再加上貂蝉的配合,更是获得了堪称可怕的提升。这样的一个橙橙组合,怎能不叫人心动呢?

 

 

 

【孟获祝融 异族双强】

孟获与祝融这对少数民族夫妇均是蓝色砍将,当军团内有孟获时,增加祝融80点火属性攻击、10点武力,攻速提升15%;当军团内有祝融时,增加孟获20点武力和统御,以及20点法力。这对夫妇在组合后,双方都有明显提升,妻子祝融则更加生猛一些。

 

 

 

【周瑜小乔 琴瑟相谐】

橙色的周瑜可走法统流路线,蓝色的小乔就是典型的智将了。二人组合后,增加小乔15点智力,并提升周瑜15点智力;提升军团内所有武将600点生命和10点智力。小乔本身对军团成员就有加成,在整个组合中,她更多地起到BUFF机器的作用。

 

 

 

【诸葛亮黄月英 双智组合】

橙将诸葛亮和蓝将黄月英都是智将,当军团内有诸葛亮时,增加黄月英6%法术穿透率,缩短12%的技能冷却时间,并增加诸葛亮15点智力。这个双智将的组合,让黄月英和诸葛亮的能力均有所提升,不过在泛用性方面可能略有欠缺。

 

 

 

【曹操邹氏 略显微妙】

偏向统将与智将的橙色曹操,与蓝色智将邹氏的组合略微妙。曹魏爱人妻,邹氏也不例外,是被曹操霸占来的,因此只有提升军团内所有武将8点统御和100点物理防御力的加成,而没有单独提供给曹丞相的,从某种角度来说也可以理解。

 

 

 

【刘备孙尚香甘夫人 三角关系】

统将刘备与走法将、砍将路线的尚香均为紫色,而法将甘夫人则是绿色,在这三角关系中略尴尬。三人组合可提升军团内所有武将10点武力和80点物理防御力。尚香一身砍将三围法将技能的配置加上甘夫人的绿色品质,这个组合的表现可能会不尽人意。

 

 

 

《全民斗三国》中的夫妻档组合能够为武将提供不错的属性加成,而该如何与技能、装备搭配,才能发挥最大效果,就要看各位玩家的啦。如此好玩的三国,你也来斗一下呗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看