当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国喵喵传》新版本体验之武将盘点

《三国喵喵传》新版本体验之武将盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 13:31

       经过两周的测试,《三国喵喵传》新版本的测试已经告一段落。虽然还未尽兴,但也让喵喵们过了一把瘾,提前看到了新的武将,体验到了期盼已久的新玩法。测试服的关闭,预示着临近正式版本上线已经不远,虽然还时间还是未知,但是这也让大家期盼已久的心情稍微缓和一下,让大家更加期待正式的上线。

在体验服里,出现了几个新的武将,也许有的喵喵们没有体验到这些新武将的强大。没关系,接下来我们将会为喵喵们再次介绍一下这些传奇武将,让大家加深一下对他们的印象,在今后的正式版本内,更快更好的发挥他们的特长和战斗力。

 

 

 

于吉:陈汉末期道士,著有《太平经》,为人慈善,为百姓治病深得民心。史上最高攻、全能型谋士武将。

生命:500(12)

攻击:500(14)

防御:500(13)

左慈:与左慈一起出战攻击+50%

麒麟:装备麒麟暴击+30%

仙者之衣:装备仙者之衣防御+50%

太平经:装备太平经生命+50%

 

 

 

徐庶:字元直,三国著名谋士,少年时喜练剑行侠仗义,后学习儒学。超高攻、高防御谋士武将。

生命:370(10)

攻击:330(9)

防御:400(12)

水镜先生:与水镜先生出战暴击+25%

天罡扇:装备天罡扇攻击+40%

圣者之衣:装备圣者之衣防御+40%

军师令:装备军师令生命+40%

 

 

 

羊祜:字叔子,著名的战略家、军事家、政治家和文学家,清廉而博学。擅长攻击、防御,高潜力弓手武将。

生命:10(16)

攻击:20(15)

防御:15(16)

玉龙:装备玉龙闪避+25%

李广弓:装备李广弓攻击+40%

金丝甲:装备金丝甲防御+40%

帅印:装备帅印生命+40%

 

 

 

关于《三国喵喵传》

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看