当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 签约大腕《天天篮球》林家大哥出现

签约大腕《天天篮球》林家大哥出现

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 13:34

       虎扑,作为国内最大的专业体育网站,其游戏《天天篮球》自推出后一直受到众多篮球迷的热捧,尚未公测,便吸引众多玩家翘首以待。那么《天天篮球》会给我们众多等待的玩家什么样的惊喜呢?

 

 

 

新人就送林来疯

作为国内篮球新星,以疯狂之势席卷NBA,没错,他就是林书豪!进入游戏就会在新手引导球员选秀中签约这位大腕,四个特技中有三个S级特技的A级球员,很给力的有木有。同时也弥补了众球迷对林疯狂当年并没有被选秀上的遗憾。

 

 

知名大腕尽收麾下

《天天篮球》只有你想不到,没有你得不到的。《天天篮球》提供超过500位球员供玩家选择、管理,其中甚至还有历史上的篮球巨匠。或许你也有过在电视机前看着比赛捶胸顿足,埋怨着球员或教练的失误,《天天篮球》没有失误,胜负全部在于你,培养顶级球星,建连冠之队吧!

 

 

 

众位球迷玩家不要心急,《天天篮球》即将与大家见面,让我们像玩转篮球一样玩转你的小手机吧!《天天篮球》唯一官方:http://ttlq.hupu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看