当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海贼大作来再次来袭《全民海贼王》安卓版明日内测

海贼大作来再次来袭《全民海贼王》安卓版明日内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 13:48

       还在为郁郁不得志而每天做着梦日梦吗?还在为身为屌丝在芸芸众生中无法出类拔萃而懊恼吗?或许一段伟大的航程将改变你的方向!又一款海贼大作《全民海贼王》安卓版明日即将内测!快戴上命运赐予你的“前海贼王草帽”,开启属于自己的时代吧!

 

总有一些人,会宿命般成为众人的核心,睥睨四海,领袖群伦,比如凯撒,比如路飞,或许还有你……

《全民海贼王》以超人气大作《海贼王》为蓝本,忠实还原主线剧情,运用Q版角色造型,并吸取城建网络策略精髓,开创卡牌手游新的篇章,带给你史无前例的游戏体验!

 

 

 

完美复刻原作的副本系统

《全民海贼王》严格遵循《海贼王》的故事发展脉络,即刻重现原作中的海贼世界。梦想起航、罗格镇、冰雪岛、阿拉巴斯坦、司法岛、顶上战争……14章节144大关,关卡随着战斗胜利依次开启,每一次刻骨铭心的冒险都不会让你错过。随着更多新番的到来,更多新的剧情和副本正在开启,迎接新的挑战吧!

 

 

 

热血沸腾的PVP战斗

除了传统的PVE副本,《全民海贼王》还为玩家准备了令人热血贲张的PVP战斗,全新的游戏玩法必将令你叹服。PVP战斗主要分为海域排位战和海域掠夺战。

海域排位战:所有的玩家都将参与天梯排名,而排名先后将直接影响战功的多少。通过挑战击败排名在你前面的玩家夺取其排名,即可取得相应的战功,持续保持排名一定时间也可获得战功。每日挑战次数和vip等级挂钩,vip等级越高每天可挑战的次数就越多。这是一场有关谁能成为海贼王的战斗,谁是最强的男人,等你来挑战!

海域掠夺战:贝利币是游戏的流通货币,游戏中不管是招募伙伴或是建造建筑都必须依靠贝利币的支撑。通过海域掠夺战,获得对手的贝利币,尝试驰骋四海的快感。

战斗过程精彩且轻松,即使是华丽的大招对决,你也无需猛戳屏幕、释放技能等操作,惬意重温海贼王剧场版战斗,观看人物之间的精彩打斗过程和华丽的特效表现。战斗采用回合制进行,直到一方战斗失败,则战斗结束。

胜利的一方会获得经验、贝利币和道具奖励;失败的一方就只能获得些许安慰奖了。

 

 

 

克敌制胜的阵容系统

成为孤胆英雄拯救世界自然是每个少年的梦想,但面对异常强大的对手,面对神秘的未知海域,单打独斗显然是“作死”的行为。招募强力的小伙伴成为了必然的选择。

伙伴等级:1~60级;

伙伴品质:1~5星,品质越高升级后的攻击力和防御力越高、技能效果越强;

伙伴强化:通过吸收其他伙伴卡牌进行经验的增长、等级的提升;

伙伴属性:每一个伙伴都拥有一个属性,分为金、木、水、火、土,依次为克制关系,木克土、土克水、水克火、火克金、金克木。在战斗中,克制者提升自己属性的15%,被克制者降低自己属性的15%,相生相克生生不息。

在阵容里我们既可以将PVE副本获得的卡牌角色调遣上阵,成为我们驰骋海域的强力伙伴;亦可装备武器和防具,全面提升角色属性;还可以对伙伴和装备进行强化,为你的不败神话埋下坚固的基石。等级提升之后,还可以实现一键换阵,两套阵型攻守兼备,无论多么复杂的战况也能轻松应对。

更多的游戏系统和技巧等待着你的发掘,为了成为海贼王的男人,战斗吧!

Q版画风+新奇玩法+精致画面+超棒音效+酷炫战斗技能+新颖战斗模式=刷新你的游戏世界观。

充满惊涛骇浪的大海,没有人愿意孤独前行。快叫上你的好基友,静待《全民海贼王》的火爆上线,一同开启找寻ONE PIECE的伟大航路!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看