当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》成就系统启动 世界Boss全面进化回归

《时空猎人》成就系统启动 世界Boss全面进化回归

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 14:08

       随着《时空猎人》“复活古神计划”进行的如火如荼,各路神秘势力也逐渐浮出水面,在经历的之前的狼神苏醒时间,又有什么挑战再等待着时空猎人们呢?本周《时空猎人》赏金成就系统全面启动,世界Boss荣耀之主比尔全面进化毁灭之神卷土重来,像全体时空猎人发出挑战,救世战火一触即发。

 

《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:SKLRSY

 

 

 

《时空猎人》的赏金成就系统在本周全面启动,玩家可以在游戏中接到专属的“赏金任务”,当完成一定量的赏金任务,即可获得成就,每个赏金任务任务都是独立存在的,相互不产生影响,完成越多获得的成就越多。成就可以侧面反应一个玩家的实力,无论你擅长PK、推塔,还是副本,都可以获得与之相配的成就。

 

 

 

阿达拉大陆的上空,突然传来一声震动山河的嘶吼,让万物生灵都为之颤抖。被誉为“光之领主”、“荣耀之主”的比尔自走火入魔之后,站到了时空猎人的对立面,他的力量堪称星球最强,但在众多时空猎人的围剿下也化作尘土。这次他全面进化成为“毁灭之神”,跨越空间的裂缝卷土重来,展现出更可怕的实力。

 

 

 

这次世界Boss再度登场,像所有时空猎人发出挑战,在寻宝广场,每个猎人每天有5次机会挑战比尔。但全面进化的荣耀之主实力强大,生命力、防御力、攻击力都到达了一个可怕的程度,就算是刚刚觉醒进化的金刚狼,都不能单挑硬上。猎人们必须组团,分批挑战比尔,积累伤害,在战斗结束后,系统会根据累计伤害的高低进行排名,并给予丰富奖励。

 

 

 

“复活古神计划”越来越接近真相,狼神苏醒,荣耀之主卷土重来,这些事件都在预示着将会有更严峻的事件将要发生在《时空猎人》的世界里,各位真猎人玩家们,你们做好准备了么?随着荣耀之主的到来,被他撕裂的空间裂缝也没有复原,成为一个个可以跨越时空的“虫洞”,这又会是什么挑战的预兆呢?让我们拭目以待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看