当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新神曲》惊现都敏俊千颂伊秘密约会行程

《新神曲》惊现都敏俊千颂伊秘密约会行程

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 14:10

       如果都敏俊没有掉在韩国,而是掉在了欧洲会怎样?还会遇到千颂伊吗?如果都敏俊和千颂伊是欧洲人,他们是会成为莎士比亚笔下的悲剧人物,还是会继续上演骑士与公主的浪漫故事呢?《新神曲》马上为你揭秘欧洲版都敏俊、千颂伊的秘密约会!

《新神曲》官网:http://shenqu.hoolai.com/

 

 

 

【炫丽时装 约会必选装备】

《来自星星的你》不仅有俊男美女,更有华丽时装。《新神曲》中的时装,绝对不比教授和千颂伊的逊色,甚至更胜一筹。《新神曲》的时装,不仅能让你变成万众瞩目的焦点,更能为你带来意想不到的属性加成。与华丽特效!赶紧换上时装,开始享受恋爱的味道吧!

 

 

 

《新神曲》中的时装分为帽子、衣服、武器、翅膀。玩家可根据自己的喜好自由搭配,穿出自己的时尚范儿。而在这些时装中,帽子、衣服和翅膀均为职业通用。武器由于其特殊性,每个职业将对应不同的武器时装。目前,除翅膀是全属性加成外,帽子、衣服、武器都与出场怒气有关。穿着时装后,玩家将获得出场怒气加成的效果呦。

 

 

 

【浪漫农场 约会最佳地点】

《新神曲》以西方魔幻战争为故事背景。玩家在体验酣畅淋漓的豪爽战斗时,还能领略欧洲独有的浪漫温情,亲手搭建自己的梦幻庄园。如果都敏俊现身《新神曲》,他的庄园恐怕将是整个欧洲最浪漫、最适合约会的秘密场所吧。

 

 

 

如果你想拥有和都敏俊一样富可敌国的财富,想和女神、男神在庄园中约会,那么《新神曲》的农场功能将能帮你一一实现。农场是《新神曲》里的社交互动特色系统。进入农场的那一刹那,全仿真农场场景,总令人产生一种正置身于欧洲庄园中的错觉。玩家可在自己的农场中种植多种稀缺资源。只需点点鼠标,就可以轻松获取。

在“农场商店”中,玩家可尽情选购种子,进行定向培育。种子分为普通、特殊两种。普通种子:分为黄金种子、经验种子、战魂种子、光晶种子、勋章种子。特殊种子为礼金。玩家可通过神秘商店、种子宝箱或掉落获得。

 

 

 

利用农场中的神树充能、农场除草、杀虫、农物复活等操作,玩家可获得农场经验,使农场升级,获得更多土地,从而得到更多奖励。当农场等级达到一定等级后,还将开放土地升级功能。升级后的土地可提高作物产量,减少作物成长所需的时间,便于玩家获得更多奖励。

赶紧来《新神曲》换上华丽的欧洲贵族服装,约会你的男神、女神,一起漫步在梦幻庄园之中,享受西方的浪漫约会吧!

 

 

 

Android国内版本已于12月20日在360、91、百度多酷、当乐、快播、梦宝谷、OPPO、腾讯应用宝、UC九游、豌豆荚、小米、新浪、应用汇、优酷等多渠道矩阵同时上线公测,力度超乎想象。(渠道按首字母顺序排名)

 

《新神曲:逆袭の女神》移动版官方网址:http://shenqu.hoolai.com/

《新神曲:逆袭の女神》移动版新浪官方微博:http://weibo.com/shenquyidong

《新神曲:逆袭の女神》移动版版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenqu-iOS?preview

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看