当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》赚钱有道 屌丝也能逆袭高富帅

《天书九卷》赚钱有道 屌丝也能逆袭高富帅

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 14:20

      在《天书九卷》中,每当看着一位位高富帅一身身骑俊宠招摇过市,每当瞅着一个个富公子为爱宠华丽装备,貌似屌丝的你是不是只能默默挂着机,对他们无比眼红?

也许你会想,就算在游戏中奋斗许久也未必能获得高阶妖灵、华丽装备。这你可就大错特错,我们可以用勤劳的双手和对游戏的热爱,来改变我们屌丝的身份!待我成大款,多少妖灵那都不是事儿!《天书九卷》赚钱有方法,有了资本才能打造自己想要的装备,才能获得自己想要的妖灵,下面就来向你传授一下在天书中赚钱都有哪些道儿吧!

一、每日签到

 

 

玩家进入《天书九卷》后,每天在享有精彩的游戏战斗之余,进行每日签到会有铜贝和丰富奖励可以拿哦,VIP玩家每日更可领取元宝奖励!除此之外,玩家累积签到3天、7天、14天、21天、28天都可获得金条、道具及装备奖励,累积签到次数越多,奖励越丰厚!

二、活跃度

 

 

 

每天,当我们在《天书九卷》中完成一些事件或任务的时候,会获得一定的活跃点数,被称为活跃度。活跃度达到一定点数后,在对应界面领取宝箱,开启宝箱可获得铜贝和丰富奖励!

三、副本

 

 

迹罕至的野外副本,偶尔会有凶恶妖灵聚族而生。这些妖灵经营日久,所处之所被层层布防,外人如果不慎闯入,则九死一生。凶险之地也意味着巨大的财富。如果能侥幸击败这些妖灵,则可以获得大量的经验、铜贝和极品装备。

四、任务

 

 

在游戏中,如果看到头上有感叹号的NPC,可以上去与之对话,可以获得一些任务。同时也可点击屏幕右上方的任务按钮来接受任务。每天在游戏中完成主线任务、支线任务、循环任务,都可获得丰富的铜贝和经验奖励。完成的任务越多,获得的财富也就越多哦!

五、延维塔

 

 

 

延维塔是由延维巨蛇死后尸身所化的通天巨塔,共分百层,层层向上,妖灵实力逐渐增强。在此挑战妖灵获胜不仅可以获得丰厚经验和铜贝奖励,更可以获取洗练石、升星石等道具。

 

《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

 

《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看