当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞龙,你是《荒岛英雄》请来的救兵吗?

飞龙,你是《荒岛英雄》请来的救兵吗?

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 14:22

        每每进入游戏,发现城堡被攻击,心中总有那么些惆怅。该死的偷袭者,不找个靠谱的救兵,我誓不罢休!抱着这样的信念,我苦苦寻找那令人炒鸡期待的神兵利器。我的小伙伴疑惑的问:你这样挖空心思的找救兵,请问,你让飞龙作何感想?

APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

 

 

 

飞龙?《荒岛英雄》也有飞龙?这绝对的要被喷死的节奏!!伦家用血与泪的教训告诉广大玩家,没见过飞龙,就不要说你是资深玩家,不然不然,你是想被唾沫淹死还是被眼睛杀死,你还是自己选一个吧~现在比谁谁的城堡建的有多好,升了多少级神马的炫富都弱爆了,真正的土豪都是在比自己的地盘有几只飞龙在飞的有木有?!

于是乎,伦家在飞龙的庇佑下,成功晋升,再也没有一口盐汽水喷死你的耻辱了,当我的天空划过几条飞龙,我仿佛看到那些崇拜的目光。不到一会的功夫,我也能升职加薪,出任CEO,迎娶高富帅,走上人生巅峰。你们是不是有些小激动了呢!

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。当玩家训练营等级达到9级即可召唤飞龙。游戏的设定中,巨兽使森林颤抖,凶暴的巨兽使大地颤抖,会飞的凶暴巨兽——飞龙则使一切都在颤抖。听起来有些暗黑风,但飞龙肯定是你灰常有力的帮手,《荒岛英雄》请来的救兵绝逼是真真的救兵,一次起飞,撼动大地。

“你是猴子请来的救兵吗?”在如今这个很会玩的年代,已经被大大小小的玩家玩坏了!!伦家实在看不下去了,还是我们的《荒岛英雄》最有节操,我们召唤飞龙真的是来拯救的。曾经名噪一时的《阿凡达》当涅提妮带着杰克来到悬崖边的密林中,呼唤出她的飞龙坐骑,伴着3D视觉和飞行的快感,着实感受到了眼见为实的震撼。《荒岛英雄》里的飞龙又会让你感受一口气喷死城堡的气焰,这样的飞龙你感受过吗?

飞龙,你是《荒岛英雄》 请来的救兵吧!此处几个意思,你们各自感受一下吧~

 

 

 

更多资讯请关注:

游戏官方交流群:244938911

APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

越狱下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

官网:http://hero.baina.com

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看